19 января среда
СЕЙЧАС -15°С

Часть посылок красноярцев начали отправлять для сортировки в Новосибирск из-за нехватки сотрудников

В «Почте России» уверяют, что это временное решение

Поделиться

Сортировочный центр находится на вокзале

Сортировочный центр находится на вокзале

Поделиться

Красноярцы массово сообщают о том, что их посылки отправляются на сортировку в сортировочный центр в Новосибирской области — в город Обь. Всё это — из-за нехватки персонала «Почты России» в Красноярске, прокомментировали NGS24.RU в компании.

— Из-за нехватки персонала мы действительно приняли решение временно направлять международные регистрируемые мелкие пакеты на автоматическую сортировку в Новосибирский логистический почтовый центр. Таким образом мы ускорили процесс сортировки и не допустили накопления почты. Наши коллеги помогают рассортировывать посылки не только по разным районам, но и сразу по индексам конкретных отделений. Затем все отправления поступают в наш регион для выдачи. Посылки и письма мы по-прежнему сортируем в Красноярске. Сразу после укомплектования штата сортировочный центр вернется к работе в прежнем режиме. Приносим извинения клиентам за временные неудобства, — ответили в «Почте России».

В начале октября мы уже рассказывали о том, что в красноярских отделениях почты не хватает сотрудников. Из-за этого в некоторых из них даже сократили режим работы. Укомплектованность персоналом — от 60 до 80%.

В 2019 году мы делали репортаж из сортировочного центра «Почты России» — почитайте, как он работает.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...