24 сентября пятница
СЕЙЧАС +3°С

Мэр Красноярска отчитал пассажиров и кондуктора маршрутки за неправильное ношение маски

Сергей Еремин посетовал, что маски носят преимущественно на подбородке

Поделиться

Замечаний от мэра досталось даже кондуктору

Замечаний от мэра досталось даже кондуктору

Поделиться

Мэр Красноярска отчитал кондуктора за неправильное ношение маски

В своем Instagram мэр Красноярска Сергей Еремин опубликовал пост о неправильном ношении масок в общественном транспорте. Глава города возмутился, что даже кондуктор не прикрывает нос, делая ношение маски абсолютно бесполезным.

— Вчера проехал на автобусе и обратил внимание, как пассажиры носят маски. Были они, конечно, у всех, но вот надеты по большей части неправильно, не закрывая нос. Отличился этим и кондуктор, пришлось сделать замечание. Хотя кому как не кондуктору быть эталоном соблюдения всех правил. Я понимаю, насколько вы устали от тех условий, что диктует нам пандемия. Но посмотрите, с какими потерями мы ее проходим, теряя близких людей.

Общественный транспорт — как раз то место, где очень близок контакт. Обеспечить там социальную дистанцию частенько просто невозможно! Поэтому берегите себя и уважайте своей личной защитой тех, кто рядом. Я вас очень прошу, — написал Сергей Еремин.

Масочные войны ведутся в красноярских маршрутках с самого начала пандемии: недавний случай произошел в июне, когда кондуктор 90-го автобуса с пассажирами вышвырнули из салона антимасочника, но достается и кондукторам: на маршруте № 80 пьяный пассажир избил билетера за отказ надеть маску.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Loading...
Loading...