Город

Новая рабочая неделя начнется с почти летней погоды

Столбики термометров в понедельник и пятницу покажут +27 градусов

На неделе будет несколько дней с температурой до +27 градусов тепла

Сегодня, 25 апреля, в Красноярске будет облачно и дождливо. Возможны порывы слабого ветра — до 3–8 метров в секунду. Температура воздуха будет держаться на уровне +4... +6 градусов. На трассах возможен гололед.

А вот понедельник, 26 апреля, будет почти летним днем. Столбики термометра, по прогнозу Гидрометцентра России, покажут +27 градусов. В ночь ожидается большой перепад — до нуля градусов. Ко вторнику, 27 числа, природа перестанет баловать красноярцев — уже +14 градусов. В среду до +11. К четвергу температура снова продолжит расти, синоптики снова обещают +27 градусов тепла.

К началу мая, к субботе, похолодает до +9.

По словам научного руководителя Гидрометцентра Романа Вильфанда, аналогичная погода будет в Новосибирске, на Ямале и Чукотке, в Омске. Такие показания считаются аномалией.

Руководитель Красноярского Гидрометцентра Иван Гордеев, что расчетных данных московских синоптиков в +27 ждать не стоит. По прогнозу Среднесибирского УГМС, в городе будет дождливо, возможен мокрый снег и температура до +12. Такие же данные показывают другие сервисы: gismeteo и Яндекс.

Подробный прогноз погоды на последний месяц весны синоптики озвучат в начале мая. Апрель же, рассказывали ранее в Среднесибирском УГМС, в целом был выше по температуре от климатической нормы.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства