5 декабря суббота
СЕЙЧАС -16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

Гость
17 ноя 2020 в 20:23

В Кафе и рестораны ходят те кто уже переболел , и не боится, так что можнои продлить хотя бы до 1 ночи

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 ноя 2020 в 20:31

рестораны и кафе это не массовый сегмент рынка, надо развивать кайтеринг, то есть ресторан на вынос, еда и обслуживание в вашем помещении, например, квартиры, дачи, офисы

ОТВЕТИТЬ
а2р2
17 ноя 2020 в 20:38

--- на предмет соблюдения рекомендаций Роспотребнадзора

а точно РЕКОМЕНДАЦИИ надо соблюдать?

ОТВЕТИТЬ
Правда
17 ноя 2020 в 21:02

Решение есть и простое. Массовая вакцинация и база данных, кто поставил вакцину. В Рестораны и кафе и любой общепит пускать только людей с прививкой, заведения пусть работают в том же режиме как и раньше

ОТВЕТИТЬ
Мария
17 ноя 2020 в 21:32

Совсем не работали - не довольны. Разрешили работать с ограничениям - тоже не довольны.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 ноя 2020 в 00:21

А они ещё существуют ?

Игорь
18 ноя 2020 в 02:19

То есть эти самые "руководители" ведут проверяющих в заведомо нужные места, где раз и все в ажуре и сами себе непонятную бумажку клеят, здорово

Алексей
18 ноя 2020 в 04:04

Вот сейчас нет возможности ходить по ресторанам, НО я правда НЕ понимаю - почему с 23 часов "повышается" опасность заразиться, по сравнению с дневным или вечерним временим, например....

Гость
18 ноя 2020 в 07:58

Бред. Ночью вирус активнее. Дайте людям нормально работать.

Пергамент
18 ноя 2020 в 09:47

В развитых демократических странах правительство оказало и продолжает оказывать поддержку бизнесу. Почему рестораторы не спрашивают правительство в самой великой и богатой стране? Причему тут местные власти? У Усса нет денег банально - все уходит в Москву. И не ограничивать он не может, так как опять же нужно показать для Москвы борьбу с заразой. Он только исполнитель.

Хозяин
18 ноя 2020 в 10:27

И чё,я должен их пожалеть?
Ресторанный бизнес,это высокорискованный бизнес с высокой доходностью.
Ещё в советском институте меня учили,что 60-70% предприятий общепита прогарают в течении года!Еще 30-40% исчезают в течении последующих 2 лет а за 5 лет исчезают оставшиеся.На плаву остается 0,5-1% от открывшихся в течении 5 лет предприятий общепита.
Как сказал отец Российской приватизации:"Они не вписались в рынок"!

Гость
18 ноя 2020 в 17:03

Дома не пробовали готовить и кушать, безопасно во всех смыслах

ОТВЕТИТЬ
Loading...