19 января среда
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)
Андрей
10 июл 2019 в 11:12

Во многих крупных городах мира граффити уже давно стало неотъемлемой частью городской культуры, некоторые объекты специально целиком отдаются на откуп уличным художникам, и те превращают их места притяжения туристов и просто местных граждан. Сотни подобных примеров в интернете.
А у нас же считают, что серая краска смотрится лучше забавного пса. Но только вот на пса прохожий обратит внимание, а серая краска навсегда останется серой краской. Вот уж прав был Егор Летов со своим пластмассовым миром.
Многие видели в интернете, как коммунальщики в СПБ замазали потрясающее граффити, изображающее на фасаде дома приоткрытую дверь, за которой видно кусочек "советского" нового года (если не видели - найдите. оригинальный рисунок). Или как в каком-то городе на трансформаторной будке рисовали лицо Цоя с цитатой из его песни. Очень красиво и самобытно. Тоже все нафиг замазали. А такие вещи, тем временем, формируют облик города.
Правильно тут уже написали, совок в мозгах еще до сих пор главенствует.

ГостЪ
10 июл 2019 в 10:25

Давно бы уже нашли, если бы захотели. А вообще вполне себе хорошо смотрится, даже можно сказать красиво. Всяко лучше этих унылых серых стен, которые навевают уныние. Поймать художника и попросить в таком же стиле разукрасить весь переход)) И было бы красивое место, куда горожоне заходили бы с удовольствием. Но у нас комунальщики лучше будут закрашивать серой краской... Совок еще из головы никуда не делся.

ОТВЕТИТЬ
Зануда
10 июл 2019 в 11:42

Фото в новости принадлежит Марии Быстровой, а не художнику, лол.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 июл 2019 в 10:02

Что за дискриминация котов? Я не против собаков но коты тоже дрстойные зверушки.

Фото пользователя
10 июл 2019 в 11:46

Совковые коммунальщики, опять не дают демократичному анониму-художнику, творить то, что нравится ему. Это несомненный совок! Надо разрешить всем, рисовать везде - это однозначный прорыв в светлое будущее и окончательное удаление совка из мозгов! :))
Во всём виноват совок! Расходимся..

Елена
10 июл 2019 в 11:54

Велкам на правый берег! Вот уж есть где развернуться! У нас заборов немерянно. Рисуй, хоть зарисуйся)))) Стоим, грустим в пробках вдоль серых, синих заборов. Кстати, я тоже не против котиков)))

Человек
11 июл 2019 в 13:10

Судя по некоторым фразам отписались горе-мазнисты. Почему бы вам у себя дома в квартире не малевать свои стены и не выкладывать потом фото своих стен, а не портить людской труд. В новых подземных переходах никто стены не портит т.к. там видеокамеры и охранник. Следует ужесточит статью "вандализм" в сторону введения сотен и тысяч часов обязательных работ по очистке стен и благоустройству горрда

Loading...