20 октября среда
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)
95е
25 июн 2019 в 09:48

Кремлеботы призывают не ходить на митинг. И правильно. Власть понимает только улицу - Екатеринбург отличный пример.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 июн 2019 в 09:33

Митинги вещь правильная и нужная. И требований к властям много.
Но вот эти требования вызывают вопросы.
Первый и самый главный: за чей счет будет произведена модернизация? За наш счет. Владелец труб свои яхты не продаст для того, что бы поставить газовое оборудование.
А вот в квитанции за услуги новые суммы проставить не забудет.

Главное требование должно быть одно: возврат промышленности, включая и заводы, и ГЭС, и ТЭЦ, народу.
Если доходы с КрАЗа будут идти не в США, если контролировать работу КрАЗа и ГЭС будут не американцы, если доходы с ТЭЦ будут идти не на покупку яхт, то вопрос модернизации оборудования будет, в общем-то, обыденной и простой задачей трудового коллектива ТЭЦ.

На митинге будут заявлены эти требования? Или будет просто попытка уговорить собственника начать заботиться о здоровье горожан? Так люди, контролирующие КрАЗ, в России не живут. Им в США и так не плохо дышится.

ОТВЕТИТЬ
Юрец
25 июн 2019 в 11:56

Надо идти!

Колчин
25 июн 2019 в 08:42

Идти надо, кого вы слушаете слуг народа ? они работают на нас а мы хозяева, поймите наконец, бучу поднять раз нормально задницы подожмут, никакой омон не справиться с тысячной толпой недовольных.

ОТВЕТИТЬ
25 июн 2019 в 09:26

Ну наконец-то зовут, а то обычно по факту все узнаем

ОТВЕТИТЬ
Вано
25 июн 2019 в 15:19

А митинг за ливнёвки будет? Задрался седня между луж скакать!

Казяк
25 июн 2019 в 09:23

Все требования невыполнимы - "Красноярцы просят перевести производство тепла в черте города на газ, усилить контроль и увеличить штрафы за превышение норм выбросов, установить современное очистное оборудование на всех предприятиях города.

Илон Маск быстрее людей на Марсе высадит чем тут что-то измениться.

Кстати тепло на газе будет стоить горожанам раз в 5 дороже текущего, или кто-то думает что если это сделают то будет бесплатно? Современное очистное оборудование у кого они просят? у города? с какого перепугу? Алюминиевый завод сейчас принадлежит США. В общем кто-то решил лезть во власть через экологическую тему, нет смысловой нагрузки в мероприятии.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 июн 2019 в 00:14

А при чем тут местная власть??! Все эти вопросы в компетенции Федералов! Валите в Москву, там митингуйте! А лучше в Питер! Там у ментов уже отработан навык «наваляй бездельникам которые шляются пл митингам»!

ОТВЕТИТЬ
Весёлый
25 июн 2019 в 13:50

Опять нацболы митинг собирают. Интересно, чем займутся, когда хайп с экологической темы сойдёт, наверное в феминисты запишутся

Loading...