Все новости
Все новости

В мороз водитель автобуса отказался везти пассажиров и высадил на ближайшей остановке

Инцидент произошел в «Зеленой Роще»

Поделиться

После этого в другом автобусе пассажиров отказались бесплатно везти

Инцидент произошел 19 января — в прошлую пятницу поздно вечером в мороз, однако жалоба в департамент была направлено только накануне.

В жалобе пассажирка рассказывает, что она ехала на автобусе № 83 в «Зеленую Рощу». За одну остановку до пункта «СПТУ № 18» автобус остановился и высадил пассажиров перед идущим позади 83-м автобусом, а сам уехал. Пассажиров предупредили, что билеты должны быть действительны в следующем 83-м.

Когда люди пересели в другой автобус, кондуктор потребовала оплатить проезд. Она в грубой форме сказала, что ехать по билету другого автобуса пассажиры не имеют права.

«Кричала на меня и не хотела подумать своей головой, что у меня нет резона пересаживаться с одного 83 автобуса в другой», — пишет девушка. Она также просит, чтобы в департамента транспорта разобрались с поведением кондуктора и с тем, что работники автобусов одного маршрута не могут договориться друг с другом. 

Как пояснили НГС.НОВОСТИ в департаменте транспорта, это явное нарушение со стороны кондуктора автобуса №83, в который пересадили пассажиров. Жалоба направлена перевозчику, в произошедшем разбираются специалисты. К кондуктору, вероятнее всего, могут применить меры дисциплинарной ответственности. 

НГС.НОВОСТИ
Фото Артём Ленц

В «Одноклассниках» тоже есть новости. Подписываемся!
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber, SMS)

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter