21 января пятница
СЕЙЧАС -17°С

Краевых чиновников обвинили в роскошном корпоративе. Вместо объяснений они засекретили данные

Поделиться

Работники краевого министерства финансов праздновать будут в МВДЦ «Сибирь».

Работники краевого министерства финансов праздновать будут в МВДЦ «Сибирь».

Поделиться

Об этом нам сообщил знакомый с ситуацией читатель, пожелавший остаться анонимным.

По его данным, встречу Нового года работники минфина края наметили на 28 декабря. Для желающих погулять чиновников праздник якобы обойдется каждому в 7,5 тысяч. Однако для того, чтобы компенсировать затраты, работникам выписываются премии.

«Схема реализована следующая. Тем, кто идет на корпоратив, выписывают премии, которые они потом сдают в общую кассу. Численность коллектива минфина края 150 человек. Идут практически все», — утверждает источник.

НГС.НОВОСТИ обратились за комментариями в министерство финансов. В частности, будет ли проводиться корпоратив, кто оплачивает праздник. Также мы поинтересовались и по поводу премий. Ответ представителей ведомства был очень сухим: праздник будет, но где, когда и за чей счет — секрет. При этом начисление премий работникам для оплаты похода на праздник в минфине опровергли.  

Мы внимательно изучили затраты на госзакупки краевого министерства финансов за последнее время. Нам не удалось найти на одного упоминания о том, что ведомство интересовалось бы арендой залов для праздника. Ранее мы писали о том, сколько другие органы власти и госпредприятия тратят на встречу нового года в кругу коллег. Часть этих затрат проходила по линии госзакупок. 

НГС.НОВОСТИ
Фото: siberiahotel.ru 

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber, SMS).

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...