Все новости
Все новости

«Демонстрируют гигантские ляжки»: фотосессию пышных дам Красноярска резко раскритиковал блогер Варламов

Поделиться

Варламов увидел в этом пропаганду нездорового образа жизни

Блогер Варламов раскритиковал пышных женщин Красноярска за их фотоссесию.

Несколько крупных девушек устроили фотосессию в купальниках и опубликовали фото в издании «Комсомольская правда». Девушки вспоминали, как в детстве с ними из-за их веса не хотели дружить и как они со временем стали принимать себя такими, как они есть.

2 февраля московский блогер Илья Варламов раскритиковал желание девушек рассказать о себе и сфотографироваться в купальнике.

«И эти женщины не стесняясь демонстрируют читателям гигантские ляжки в растяжках, свисающие животы и заплывшие жиром лица. Посыл простой: ничего страшного в этом нет, мы тоже модели!» — пишет Варламов. (Здесь и далее орфография и пунктуация оригинала сохранены.)

По его мнению, полный человек является больным, так как «жирный, значит неправильное питание, малоподвижный образ жизни и как следствие различные заболевания и проблемы».

В желании девушек провести фотосессию Варламов увидел пропаганду нездорового образа жизни.

Сами девушки к своей внешности относятся иначе. В Красноярске уже не первый год проводится конкурс красоты среди пышных девушек.

Мы сходили на последний такой конкурс в декабре и подготовили большой фоторепортаж. Кто-то из крупных дам признавался, что хочет похудеть и сидит на диете. Некоторые говорили, что молодые люди любят их такими: «Мужу нравится моя фигура — ему, наоборот, не нравятся худенькие… Я — 100-процентная женщина».

НГС.НОВОСТИ
Фото НГС

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter