17 сентября пятница
СЕЙЧАС +13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)
Игорь
6 сен 2016 в 15:16

Это же Россия! Классическое кидалово ))

Женечка
7 сен 2016 в 11:50

Вам лишь бы всех опустить. Отучилась в Аграрке на специалиста по направлению "Землеустройство и кадастры", закончила с красным дипломом, ничего не покупала, все сдавала сама. После пошла туда же в магистратуру, закончила, сейчас поступила в аспирантуру. Прекрасные преподаватели, причем учат не только зубрежкке, а еще и приспосабливаться к жизни. И есть парочка знакомых, которые в СФУ на нефте-газе, практически нулевая посещаемость, предметы покупаются, только суммы космические. Может хватит уже хаять все и всех, пора в своем глазу бревно поискать? Кто хочет - ищет возможности. Остальным не помогут даже лучшие профессора мира.

Бывший студент
8 сен 2016 в 13:57

Сам в одно время закончил аграрку.Учился там потому что небыло возможности заработать на оплату в более престижный вуз.Прошло несколько лет с того момента как я выпустился.На данный момент работаю в крупной фирме на высокой должности.Очень много друзей-знакомых и.т.п у кого была возможность оплачивать учебу в более дорогих и престижных Вузах приходят устраиваться на работу ко мне в отдел.К слову,в аграрке обучали тому что действительно пригодилось.Да и за те деньги обучение более чем нормальное.)

Роман
6 сен 2016 в 15:35

В КрасГАУ надо учиться на зоотехников, ветеринаров, агрономов на то что ближе к земле и коровам и потом поднимать сельское хозяйство а не ради диплома, понятно же что в профильных ВУЗах подготовка лучше по профильным предметам, на социолога надо было идти в КГПУ

ОТВЕТИТЬ
учитель
7 сен 2016 в 10:28

Я про все ВУЗы Красноярска такое слышала, кто хочет получить знания, тот их получит, а один хороший знакомый устраивал в любой ВУЗ Красноярска за деньги где можно было не ходить на занятия вобще и диплом получить какой надо, вот прям только в аграрке бездари работают и учатся.

ОТВЕТИТЬ
Лисичка
8 сен 2016 в 17:01

Я закончила юридический факультет аграрного университета. Работу после выпуска искала самостоятельно на рынке по объявлениям. Спустя 15 лет сейчас занимаю должность руководителя в юридической службы в серьезной организации, за плечами несколько десятков успешных судебных дел и тысячи решенных в пользу фирмы вопросов. проблем с профессиональной подготовкой никогда не было. На работу и на стажировку ко мне в отдел приходили выпускники разных учебных заведений. По собственному опыту могу сказать, что разницы между выпускником аграрки и СФУ нет - значение имеет только то, насколько специалист добросовестно относился к учебе и, после выпуска, к работе. Если человек бестолковый, то он из любого ВУЗа выйдет бестолочью. А у меня об аграрке только теплые воспоминания и благодарность за полученное образование.

Александр
6 сен 2016 в 18:36

я думал туда идут только на юрфак, потому что в городе только одна альтернатива - сфу, раньше кгу.
либо те кто реально хочет связать жизнь с селом.
ну или те кому лишь бы на бюджет где конкурс по меньше, чтобы диплом получить, а потом по специальности не работать

Гость
11 сен 2016 в 22:13

Все ВУЗы ваши вместо тюрем для контроля над молодежью... Посмотрите, что творится у вас... Даже около ВУЗов одни пустые пивные бутылки валяются, в том числе около СФУ, на конечной...- место пьянки студентов СФУ.

123
6 сен 2016 в 16:43

самый отсталый вуз в городе, уровень пту, туда идут от безысходности (не берем тех, кто хочет лечить животных, у них городе выбора нет)

ОТВЕТИТЬ
7 сен 2016 в 08:49

Ох уж эта вышка, дипломы. Знакомый лютый двоечник, учился в техане по деревообработке, 2 раза под отчисление попадал и учился с 2 на 3ку. После техана устроился на мебельную фабрику учеником за 12-14 тыс 5 лет назад. Сейчас получает 40 з/п и 20 сверху за сверхурочные.Недавно решили ученика ему дать, этим учеником оказался его знакомый который учился с ним в техникуме на 4-5 и ушел после техникума за высшим, которое закончил с отличием, причем получает ученик так же как тот 5 лет назад, около 14 тыс. первые 3 месяца, а потом около 17 тыс. Так же и с трудоустройством, лучше взять ПТУшника с опытом от года чем нулевого с вышкой.

ОТВЕТИТЬ
Костя
11 сен 2016 в 21:34

Открою Вам секрет господа, что в Красноярске вообще нет хороших вузов, ближайший нормальный ВУЗ это в Томске. А то тут не которые пишут, что СФУ крутой ВУЗ, а Вы не читали?? до этого статью на нгс, сколько денег выделили на взятку для подъема рейтинга в СФУ, так вот почитайте.

Берроуз
6 сен 2016 в 20:11

Развелось вузов,а не работу взять не кого. Специалисты,ау?? Где вы??

Роман Реалист
6 сен 2016 в 18:41

Да все же прекрасно знают, что такое "Аграрка", туда идут, если совсем нет возможности куда-либо поступить или нет желания учиться, а нужно просто получить корочку в рассрочку на 4 года без прохождения обучения. Тем более в Красноярске и в близлежащих городах устроиться куда-либо на работу с дипломом КрасГАУ, где требуется "высшее образование" невозможно , работодатели конкретно говорят:"С аграрного университета просьба не беспокоить"

ОТВЕТИТЬ
Гриц Елена Стефановна
7 сен 2016 в 12:17

Я тоже слышала, что аграрка не котируется... Но скажу я вам....что дочь в этом году закончила вышку СФУ финансы и кредит, это задница. Фиг куда устроишься.. Все хотят себе работников с вышкой, опытом работы за 18-20 тыш.... А если как я получаю 25- дак с меня спрос на все 50... Идиотизм. Спасибо России, которая всем помогает кроме своих граждан

Когда-то студентка
9 сен 2016 в 10:33

Училась в Аграрном Университете. Преподаватели - замечательные люди, которые учили не только спецпредметам, но и в жизни ориентироваться. И еще, изучите биографии наших высокопоставленных чиновников. Многие из них окончили именно аграрную вышку. И вообще очень многие выходцы из аграрного университета добились огромных успехов в жизни. И по уровню интеллекта и по уровню достатка некоторым СФУшникам до них как до луны!

ОТВЕТИТЬ
Баблюся
24 фев 2020 в 12:40

Зачем сейчас-то эту новость выкладываете, в заблуждение вводите

Loading...