3 марта среда
СЕЙЧАС -19°С

Мужчина выбросил из окна пенсионерку и выдал это за суицид

Поделиться

Поделиться

В Красноярске молодой мужчина выбросил из окна пенсионерку, выдав убийство за суицид. Об этом 16 мая сообщили в пресс-службе ГСУ Следственного комитета по краю.

По информации ведомства, утром 8 мая поступило сообщение о том, что из окна многоэтажного жилого дома по ул. Тобольская выбросилась 65-летняя женщина, скончавшаяся на месте от полученных при падении травм. Одной из версий было самоубийство – на это указал 27-летний мужчина, который представился очевидцем выпадения женщины из окна.

Однако осмотр места происшествия и экспертиза противоречили показаниям свидетеля – положение тела и расстояние от дома свидетельствовали о том, что женщину вытолкнули. Мужчина путался в показаниях, в конце концов под тяжестью улик признался в убийстве. Было установлено, что накануне ночью он пришёл к 65-летней женщине домой, чтобы отомстить за ранее возникший конфликт. Используя свое физическое превосходство, он выбросил женщину из окна квартиры, а после ввел следователей в заблуждение. В отношении мужчины возбуждено дело по ст. 105 УК РФ (Убийство), санкции которой предусматривают наказание от 6 до 15 лет лишения свободы.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...