3 марта среда
СЕЙЧАС -20°С

Служба такси Uber начала набор водителей в Красноярске

Поделиться

Поделиться

Служба такси Uber начала набор водителей в Красноярске. Объявление о наборе сотрудников было опубликовано 10 мая на портале Зарплата.ру.

Стартовавший набор НГС.НОВОСТИ также подтвердил представитель компании-партнера такси Uber Александр Пирогов. По его словам, старт самих поездок на Uber-такси намечен через 2 недели. Запуск в Красноярске уже одобрен, поэтому водителей с личными авто уже начали регистрировать в системе.

Из необходимых требований к водителям — стаж от 3 лет. Требования к автомобилям в каждом регионе разные: в Красноярске впервые было разрешено подключать автомобили от 2000 года выпуска, а также российские автомобили LADA Vesta и LADA XRAY. В других регионах водители работают на автомобилях не старше 2008 года выпуска.

По тарифам для водителей точную информацию пока не предоставляют, уточнив только, что с водителей будут брать около 20 % с поездки. А если водитель будет совершать в неделю от 12 поездок и больше, будут начисляться бонусы. Так, в Нижнем Новгороде с бонусной системой средний чек поездки для водителя составляет до 300 руб.

Добавим, в Красноярске также представлена еще одна международная сеть заказа такси, Gett. Всего, по данным справочника 2ГИС, в Красноярске действует около 100 служб заказа автомобилей.

НГС.НОВОСТИ

Фото depositphotos.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...