Анютка, по поводу икры, вы почитайте про нее и что в нее добавляют чтобы не портилась:)
Гость
13 мая 2016, 09:21
давно уже понял, что дешевле и надежнее купить пару кило мяса и накрутить на котлеты, чем брать сою с красителем за 500-600 рублей
Гость
13 мая 2016, 09:32
Одни слова!И когда же мудрейшие слуги народа соизволят вместо откатов посадить директоров заводов мошеничество подлог и за травлю народа! Где наказание производителям данного фольсификата !!!это как минимум 159 и ещё массовый вред здоровью а это уже почти терроризм!
Выход простой: не покупать "колбасу". А виновников торжества наказать за фальсификат.
Гость
13 мая 2016, 02:16
Мда..... Колбасу не ем уже много лет, лучше кило мяса купить чем этот фальсификат
Гость
13 мая 2016, 10:23
Все такие ценители здоровой еды сразу, а кто тогда сметает все салаты из супермаркетов и делает горы оливье на Новый год ?
Гость
13 мая 2016, 09:32
покупаем пол туши поросенка и покупаем говядины пару кг, мясорубку заводим и крутим фарш из части туши, потом котлетки на сковородке и никакой колбасы не надо
Можно подумать колбасу никто не ест!!!!!!! Навряд ли что то измениться после этой новости!!!!! Это уже давно все знают.... и всё равно берут и едят!!!!!!
Как сказал мне один знакомый, профессор в области пищевой промышленности - Сейчас ничего натурального НЕТ, ВООБЩЕ НЕТ, все что производится на предприятиях, везде используется ГМО, заменители, усилители, консерванты и т.д. Единственно Вы можете сами что-то вырастить, но без удобрений и лекарств, овощи и здоровых животных не вырастить. И от применения всей этой химии никуда не уйти, потому что традиционными методами 7 млрд. людей не прокормить...
купил 1,5 кг свинины, замариновал в специях, соль, перекрутил на мясорубке крупного помола, добавил рубленного шпига, слепил колбаски замотал в марлю и в проветриваемое место на балкон, пол месяца осталось и будет готова вкусняшка сыровяленная, уровень натуральности 100%
Гость
13 мая 2016, 06:58
лучше от нее впринципе полностью отказаться! лучше взять за теже 200р баночку лососевой икры
В добавлении сои ни чего плохого не вижу. Во-первых, соя -это тоже продукт питания.Во вторых, сою или крахмал по технологии положено в колбасу добавлять, иначе она будет рыхлая. А в третьих, растительные белки тоже нужны организму, если конечно они не ГМО. А вот шкура в колбасе - это косяк. За это надо наказывать производителей.
Гость
25 мая 2016, 13:22
колбасу перестали покупать с 90-лихих...,а настоящую мясную можно приобрести Казахстанскую халяльную, ну и конечно кошерную...
Гость
15 мая 2016, 21:50
Вообще не ем мясо. Рыбу тоже. Не, я не религиозный. Просто почему-то отвратительный вид и запах у всего этого. Не знаю почему. Короче, брезгую я, глядя на это. Не смогу иначе объяснить. Точно так же, как и не могу выпить пиво. После него стошнит 100%. От любого.
Гость
13 мая 2016, 09:11
Большинство экспертов послушать так колбаса чуть литые лучше мяса получается.
Сейчас-2°C
переменная облачность, без осадков
ощущается как -7
4 м/c,
зап.
746мм 72%«Вымачивается шкура, добавляется эмульгатор»