перейти к публикации
27 комментариев к публикации

«Когда жена увидела, ее два часа рвало»

Гость
26 ноября 2014, 10:38
Вот тем госпадам которые минуса лепят. Вы Хоть раз современную технологическую линию по производству колбасы видили? Представляете что такое вакумный миксир? и что из него и как выходит? Если при царе горохе о мясорубке слышали дак с тех времен времени очень много прошло и все изменилось, целого предмета в конвейре быть не может.

Теперь можно голосовать за комментарии без регистрации

26 ноября 2014, 11:45
Покемон, Чтобы иметь представление о том, как там может оказаться мыша не обязательно работать директором мясокомбината или механиком по ремонту оборудования. Я работал на хлебозаводе, на серьёзном, который в краевой собственности, и где каждую неделю ходят проверки всех многочисленных контор - могут в продукции быть и насекомыши, и черви, и технологический мусор, и руки могут после туалета не мыть. А что тогда у частников, где проверок почти не бывает? А?
Гость
26 ноября 2014, 12:04
Plumber85, Дак вот и я говорю сначала разберитесь откуда колбаса? (на сколько понимаю процес изготовления хлеба отличается от колбасного, там нет "закрытой" технологии, шансов выловить что то непонятное несколько больше).
26 ноября 2014, 15:57
Покемон, Я конечно не видел как делается колбаса, и что там за оборудование, но на пищевом производстве грызуны всегда будут, такие что и в колбасу не влезут.))) Вот честно, сколько прожил, не сталкивался с пищевым контрафактом.))) А отговорки у производителя всегда одна - "не наша Маша".
26 ноября 2014, 09:25
"Все остальное предположение мужчины".... Что за бред?! Потом после многочисленных проверок вообще выяснится, что так и должно быть! Просто мышка это новая спец.добавка.
Гость
26 ноября 2014, 15:16
Бред полный! Работаю уже много лет поставщиком запчастей для разного оборудования, в том числе и колбасного. Так вот даже физически современное оборудование не пропустит какой-то посторонний предмет. Машину просто сразу же заклинит, и она остановится. Просто не даст делать дальше колбасу. Подстава 100%-ная! Конкуренты, видимо, не умеют по-другому конкурировать. Понятно, проще в колбасу крысу запихать, чем сделать свой нормальный продукт. И для кого этот развод о том, что покупатель съел 2 кусочка. На фото и видео ясно видно, что колбаса покрыта застывшим бульонным отёком. Если бы я отрезал колбасу и увидел на ней толстый слой застывшего желе, то и жрать бы просто не стал. А так покупатель сначала, якобы, насладился колбасой отёчной, а потом увидел мышь. Ну для кого этот цирк? Да и лицом что-то покупатель не решился повернуться, всё его только со спины демонстрируют. Подстава, причем топорно сделанная.
Гость
26 ноября 2014, 14:11
Всегда покупаю колбасу от КПК. И вот этим летом поехали мы к родителям в Иркутскую область. А там такая беда с продуктами, все таки в магазине обнаружила колбасу от КПК. Купила батон привычной, любимой колбасы и что вы думаете? Небо и земля я вам скажу, Красное месиво не понятного происхождения. Естественно пришлось выкинуть. Продавцы на мой вопрос: Вы точно везете из Красноярска? Ответили твердое: да!!! Конечно мои попытки их переубедить ни к чему не привели. Так что я согласна с некоторыми комментариями что везут дешевый контрафакт и продают по цене нормальной. Сама в этом убедилась.
Гость
27 ноября 2014, 21:34
Любовь, Любовь, В Иркутской области беда с колбасой?! С чего вдруг? В сравнение с той же Стенихой, к примеру, мало какая Красноярская колбаса встанет, зачм наговариваете? А по поводу того, что продают на территории края и что отправляют на экспорт - это вопрос. Поскольку проблем с заказом и доставкой продуктов из края в Ирк. область нет абсолютно.
Гость
28 ноября 2014, 14:56
Федот, я не сказала что в Иркутской области беда с колбасой, я сказала что там беда с продуктами в общем. В больших населенных пунктах может и нет. А вот в маленьких, да еще где нет железной дороги, а автомобильные разбиты до такой степени что туда отказываются ездить. Может и вы бывали в Нижнелимском районе, в поселке Янгель??? Внимательнее надо читать комментарии.
Гость
29 ноября 2014, 15:33
на КПК мясо не отечественного производства со всех стран мира потому и красного оттенка, буйволятина южно-американская так и выглядит. дымов закупает в россии , новосибирс и краснояркие мясники но на производстве работает артель под названием Апрель состоящая из людей из средней азии, я там работал и КПК и дЫМОВ
Гость
26 ноября 2014, 15:33
Получается сами лепят в Иркутске эту колбасу да? )) Там наверное и спиртное оочень опасно пить)
Гость
28 ноября 2014, 15:45
Что-то очень много оправдывающих комментариев. Целый отдел компании КПК по всей видимости отписывается. Один про одно напишет, другой про другое. Так много специалистов среди форумчан откуда-то взялось. И про оболочку здесь все знают и про технологический процесс. На самом деле, сами подумайте, вот, например, из 100 человек много ли людей про это могут знать?
Гость
27 ноября 2014, 12:44
Судя по картинке и по видео в интернете, оболочка неплотно прилегает к продукту. Продукт явно по диаметру меньше. А свободное расстояние между оболочкой и продуктом залито бульоном.... очевидная подделка
Гость
26 ноября 2014, 01:07
Давно уже не ем продукты этой компании и вам не советую. А пострадавшим только в суд. Хоть денег с них поиметь за такое
Гость
27 ноября 2014, 19:50
На днях купили детское печенье и через одну внутри этих мишек была яичная скорлупа. Ужас тут тоже - стафилококк детям.
Гость
27 ноября 2014, 21:09
яблоко, с одной стороны хорошо - используют натуральные ингредиенты. Не в каждом производстве разрешено работать с сырыми яйцами. Значит, нормы по чистоте соблюдаются. Но могли быть и аккуратней, просто неприятно, это понятно
Гость
27 ноября 2014, 22:39
сколько вас работников КПК вдруг активизировалось из-за этой новости?) какие нафиг конкуренты? о боже, слишком много сторонников заговора, ищущих скрытый смысл
Гость
28 ноября 2014, 21:43
яблоко, ой ё ой стафилококк есть в организме любого из нас. Куда опасней сальмонелла. Если б она в печеньке была, ваше дитё незамедлительно её почувствовало. Вы когда готовите дома (предположим) тоже можете кусочек скорлупы уронить. Компенсацию потом тоже сама у себя требуете?
Гость
26 ноября 2014, 08:24
Колбаса может быть контрафактная, тот же супермаркет мог купить подделку подешевле, для экономии.
Гость
27 ноября 2014, 18:47
Колбаса "Русская" - не обезжиренная! Много нестыковок, неправды! Однозначно,эта статья - происки конкурентов!
Гость
26 ноября 2014, 12:39
Что то мне больше не хочется колбасы... Ни какой((( я знаю, мышки там бывают, чтобы не говорили, среди мяска замороженного. Так что после перемолки их и не найдете, это очень редкий случай, но бывает..
Гость
1 декабря 2014, 11:10
"Когда жена увидела, ее два часа рвало", а пока не видела, сколько лет облизывалась, наслаждалась? Наверняка больше, чем рвало... Как рассказывали о засолке капусты в советское время в больших чанах... В резиновых сапогах... Так в туалет никто и никогда не поднимался... прямо там, как добавка ароматизаторов... естественных ароматизаторов... Некоторые, побывавшие в студотряде, где готовят томатный сок, до сих пор томатный сок пить не могут...
Гость
27 ноября 2014, 15:45
"грызуны являются переносчиками инфекций только при непосредственном живом контакте" (с) растениоз - инфекционное заболевание, которое переносят мыши и контактировать с ними необязательно, можно скушать сырую морковочку, по которой мышки походили или погрызли, сколько таких морковочек, картофилек на овощебазах лежит, где мышки шарятся, представить страшно..
Гость
27 ноября 2014, 21:02
гостья, все верно, только правильно "Иерсиниоз"
Гость
26 ноября 2014, 09:59
Разбираться надо как это колбаса попала на прилавок магазина. При современом производстве такое не возможно. А то что какой нить подпольный цех под изветную марку продукцию гонит, и торговая сеть на это дает свое молчаливое согласие- это вопрос другой. Ну вот неверю!