перейти к новости

Тушенка-2014: соя и почки

15 августа 2014, 01:00
Поделитесь своим мнением
Комментарии
12
Гость
15 августа 2014, 02:54
ну соевую за 25 от нормальной за 80-90 р точно отличить можно.
Гость
20 августа 2014, 14:44
Как раз вчера взяли Бурятской 5 банок и Алтайской 5. Жаль, что про последнюю ничего не написали.
Гость
15 августа 2014, 10:55
бурятская тушенк - отличная, еще иногда встречается монгольская Тушенка. Вот это супер продукт, монголы в мясе толк знают !
Гость
15 августа 2014, 08:36
Каждый год качество тушенки ниже и ниже,какой толк от таких проверок?
Гость
17 августа 2014, 09:21
А на все продукции качество все ниже и ниже. Нет нормального проверяющего органа. Все утеряно, спасибо демократам-реформаторам. К чему они не прикоснутся, все превращается в прах.
Гость
16 августа 2014, 23:47
А мне нравится калиниградский "Барс". Лучше тушенки я не ел.
Гость
21 августа 2014, 22:42
Гость, а тоже раз на раз не приходится
15 августа 2014, 21:16
Как я рад, что тушёнка из родных краёв признана лучшей. Горжусь Бурятией) P.S. Только её и покупаю. Ещё, кстати, Орская тушёнка очень хороша. Это два производителя, которые можно смело брать.
Гость
16 августа 2014, 14:46
igor-sb, солидарна с Вами по поводу Орской тушенки. Очень нравится! Бурятскую не пробовала пока что... Но после экспертизы буду и на нее обращать внимание :)
16 августа 2014, 16:46
Юлия, обязательно попробуйте) Ещё, кстати, обязательно монгольскую попробуйте (выше уже написали). Она в вакуумных пакетах выпускается, но её очень сложно найти. Это просто супер тушёнка.
Гость
15 августа 2014, 13:40
Эх, вот помню раньше была вкусная китайская тушенка "Великая стена". Ностальжи.
Гость
20 августа 2014, 10:49
"Специалист советует купить на эти же деньги мясо и съесть его свежеприготовленным".-Интересно,а мясо то они тестировали,которое на прилавках лежит?Да его в принципе есть невозможно,на каких стероидах выращены животные-одному богу известно,но ни вкуса,ни запаха у этого мяса просто нет.Текстура мяса неоднородная,в соединительных тканях полно жидкости(скорее всего это гель пищевой для увеличения объема и веса),при жарке или тушении оно распадается на волокна и приобретает странный привкус.В итоге мясо в магазинах или на рынке вообще не беру принципиально,лучше уж никак,вместо как-нибудь!