перейти к публикации
28 комментариев к публикации

На улицах появились агитирующие за рождение детей плакаты (фото)

19 февраля 2014, 13:17
Гость
19 февраля 2014, 14:10
и хочется, а с ценами на жилье, на зарплаты, немного превышающие стоимость аренды, многие ли решатся рожать, тем более второго. а свое жилье есть не у многих.
Гость
19 февраля 2014, 14:05
Невозможно повысить рождаемость в стране, где правительство, чиновники и и тд "душат" свой народ нелепыми законами, низкими зарплатами, высокими ценами.. Это знают все, каждый сам за себя. Это и есть главная проблема Росси.
Гость
19 февраля 2014, 13:31
Одной из главных составляющих "здорового" государства, является семья! У нас в России семейные ценности, уважение к старшим, традициям, да и вообще к ближнему своему уже совсем позабыты. Поэтому и государство у нас такое. Между людьми нынче вообще непонятная агрессия. Если будет продолжаться в таком же духе, ничего хорошего из этого не получится...
19 февраля 2014, 14:41
Недавно же губернатор сказал, что из-за высокой рождаемости не хватает дет садов! А теперь что? Давайте рожайте, и в очереди стойте! Ах да, и пособие с 1,5 отменили..
Гость
19 февраля 2014, 13:23
Лучше бы на улицах появились детские сады, детские площадки и т.д. в достаточных количествах, то и агитировать не надо было бы...
19 февраля 2014, 13:28
лучше бы увеличили денежное пособие матерям. и нет, я не из тех, кому государство что то должно, я сама обеспечиваю сына всем, но коль государство ВМЕШИВАЕТСЯ в семью этими самыми ПРИЗЫВАМИ, когда его не просят, пусть что то даёт взамен, хотя бы садики!
Гость
19 февраля 2014, 14:57
Виктория Юрьевна, на сегодняшний день государство ВМЕШИВАЕТСЯ в семью в виде выплаты материнского капитала за второго ребенка. Размер материнского капитала в 2014 году составляет 429 408 руб. Способы распоряжения капиталом вам известны?
Гость
19 февраля 2014, 16:14
сергей, а напомните до какого года продлиться эта выплата? А напомните, когда обсуждалось отмена этой выплаты, в том числе и сколько раз её пытаются отменить?
Гость
19 февраля 2014, 16:16
сергей, а да... и где купить хотя бы 2-х комнатную квартиру у нас в городе за такую цену? Умирающее село, спору нет, огромные деньги, но не для города.
Гость
19 февраля 2014, 15:49
Надо так: Если бы мои родители могли купить квартирку побольше, то и сестренка и братишка появятся! У моей знакомой 1 ребенок, живет в 2-х ком.квартире с мужем, мамой и брат с женой...как вам!?!?! Очень хочет еще детей, а вот ценник то за квадрат конский. В наше время не каждый смертный может позволить доже 1 ком в собственность...
Гость
19 февраля 2014, 13:41
А потом слышать от власть имущих по новостям, да и других окружающих "За чем рожала?"... Эх... жалко фамилию не запомнила... Давно было...
Гость
19 февраля 2014, 13:28
Ликвидация очередей в детские сады была бы лучше любой рекламы.
Гость
19 февраля 2014, 13:31
Почему нет плакатов "если бы государство выделяла достаточное финансирование на декретные и места в дет.садах, то были бы и братишки и сестренки"?
Гость
19 февраля 2014, 17:36
Я вот очень люблю детей, у меня их двое. Но в нашей стране можно иметь только одного ребенка! Двоим очень трудно дать все...А о третьем можно даже не мечтать! Садика нет, зарплата уменьшается, цены растут... Какая тут социальная реклама?!
Гость
19 февраля 2014, 14:20
Вот увидит этот плакат мой ребенок, и будет еще больше мне мозг выносить что ему брат-сестра нужна!!!!! Лучше бы пустили деньги затраченные на плакаты на развитие детского досуга, образования и т.д. Сегодня даже дошколенок в школе платный. В детских садах если родители платят благотворительность то у детей есть возможность развиваться с хорошими пособиями, гулять на красивых верандах и т.д., а если нет то чистенько и ладно.
Гость
19 февраля 2014, 22:44
Да уж..что тут скажешь...у нас их четверо.....и квартира появилась когда третьего родили...Бывают трудности...а у кого их не бывает..!!!!!!!!!!!.у кого один их тоже предостаточно...
Гость
20 февраля 2014, 17:49
«Один мудрец взял пустой кувшин и наполнил ее доверху небольшими камнями. Собрал своих учеников и задал им первый вопрос: «Скажите, уважаемые, полон ли мой кувшин?» На что те ответили: «Да, полон». Тогда мудрец взял полную банку с горохом и высыпал содержимое в кувшин с камнями. Горох занял свободное место между камнями. Задал мудрец второй вопрос: «Полон ли теперь мой кувшин?» Ученики вновь подтвердили, что полон. Тут мудрец взял коробку с песком и его тоже высыпал в кувшин. Песок просочился сквозь горох и камни и занял все свободное место и все закрыл. Еще раз спросил мудрец своих учеников, полон ли кувшин и снова услышал утвердительный ответ. Тогда достал мудрый человек кружку, полную воды и вылил ее в банку до последней капли. Засмеялись ученики, видя все это. Сказал мудрец: «Я хотел, чтобы Вы осознали, что кувшин — это наша жизнь. Камни — самая главная составляющая жизни каждого: дети, семья, друзья, здоровье. Горох — это вещи, которые иметь приятно, но это не самое важное: дом, работа, машина, ценности и пр. Песок символизирует мелочи, которых полно в жизни любого человека.Если сначала кувшин наполнить песком, не останется места для гороха и тем более камней. Так же и в жизни: если тратить время на пустяки, не останется времени на самое главное. Следует сначала тратить время на камни, все остальное — песок.
19 февраля 2014, 15:59
А еще можно написать: " если бы маме добавили детское пособие у меня была бы сестренка"
Гость
20 февраля 2014, 15:19
ultra.79@mail.ru, интересно просто... Сколько добавить нужно?
Гость
20 февраля 2014, 08:57
Нужно разместить ответные баннеры: "Если бы в Красноярске было доступное жильё, то хватало бы зарплаты двух родителей суммой в 70 тысяч хоть на 2, хоть на 3 детей. А так, с платежом за ипотеку в 30 тысяч рублей за двушку на ближайшие 20 лет о чем тут можно мечтать". Одного бы ребёнка по-человечески вырастить, выучить.
Гость
19 февраля 2014, 14:33
когда в наше время кто-то заводит второго ребенка, у меня чувство, что они неадекватно оценивают ситуацию. сначала мне одна мать жалуется, что в садике на одно-другое сдай, потом в школу пошла - опять сборы, при этом я узнаю, что она через год второго рожает. дети не котята, им нельзя ютиться в одной комнате, они не хотят донашивать чужую одежду и все остальное, нельзя так делать, если нет условий.
Гость
20 февраля 2014, 15:26
123, вот не согласна с вами. "им нельзя ютиться в одной комнате" - это взрослые считают, что так нельзя делать, детям вообще пофиг, таких мыслей в голове даже и близко у них нет. По поводу одежды тоже им все равно, до определенного возраста.
Гость
19 февраля 2014, 14:45
Я считаю, что у каждой соц рекламы есть своя аудитория. Если говорить про эту акцию, то видимо я ее целевая аудитория. У меня двое детей и они ходят в садики, и у нас есть где жить, и на что жить, и хороший отдых мы тоже можем себе позволить... и периодически думаем, а не увеличить ли нашу семью рождением третьего ребенка... Поэтому мне видеть подобное очень приятно, это вызывает кучу добрых эмоций. Уверена я такая не одна.
Гость
19 февраля 2014, 16:59
Мария, вы точно не одна) У меня тоже двое и уже сейчас я могу сказать, что года через 4-5 будет третий и, возможно, четвертый. И сейчас уже в голове есть список пунктов, которые необходимо реализовать к тому времени, чтоб не зависеть особо от того, что предлагает государство. Рекламу не видела еще.
19 февраля 2014, 23:35
Мария и Лена! Вас как минимум две! Для нашей страны,это цифра,да! :))
Гость
20 февраля 2014, 15:10
Челдон, женщина готова рожать детей, когда чувствует себя в безопасности во всех смыслах) В первую очередь это задача(сделать так, чтоб было чувство безопасности) мужчины, который рядом с ней, а уж только потом государства. Так, что эта статистика и от вас лично зависит :Р
Гость
19 февраля 2014, 21:33
Зря гундите, большинство и жрёт нормально, и на седанах ездить не хотят, кроссоверы подавай, это называеться, пожить для себя. Правильная реклама и нужная. Даёшь детей, будет стимул шевелиться.
Гость
19 февраля 2014, 14:13
Хоть так, а то через 20-30 лет некому налоги платить будет. А вообще, семейные ценности надо воспитывать в РЕБЕНКЕ с рождения родителям, а не рекламу на дороге вешать. Работайте с дет садами, там будущее!