перейти к новости

В Красноярске открылась первая итальянская пекарня (фото)

7 августа 2013, 15:33
Поделитесь своим мнением
Комментарии
43
7 августа 2013, 15:59
Чтоб приблизиться к оригиналу итальянских рецептов мало, необходимы и повара оттуда же
Гость
7 августа 2013, 16:14
stnk, был там. Там шеф тоже итальянец! и реально вкусно.
7 августа 2013, 16:22
stnk, ну и посетителей - итальянцев. Чтобы полностью атмосферу воссоздать :)
Гость
7 августа 2013, 16:25
stnk, ну и разместить пекарню где-нибудь в Италии, чтобы ПОЛНОСТЬЮ атмосферу воссоздать :)
8 августа 2013, 10:22
У нас этой итальянской кухни пруд пруди по городу)))мне немец жаловался что хотел русской кухни попробовать а кругом пиццы, суши и хот-доги)))
8 августа 2013, 11:07
миха, мне тоже кажется, что мы уже забыли, какого мы рода-племени!
Гость
7 августа 2013, 19:56
а пицца? ну как же пицца???))
Гость
8 августа 2013, 00:36
кккк, , нет там пиццы( видимо решил не печь подобие на русский манер, а то, какой ее делают в Италии, у нас вряд ли бы стали есть))
Гость
7 августа 2013, 17:15
Chef Italiano Андреа Канова - ага конечно....Выпускник кулинарного техникума Андрей Кановалов может быть?!=)
Гость
8 августа 2013, 12:05
Фрай, ну вообще-то он и правда итальянец) видела сюжет про эту пекарню)
7 августа 2013, 15:49
офигеть цена , лучше в столовую пойти , совдеповскую и за 110 руб поесть, первое второе салат , еще пирожков с собой домой взять
Гость
7 августа 2013, 15:58
Набоков Сергей, Адрес столовой пожалуйста где поесть так можно, или выдумали?
7 августа 2013, 16:02
Виктор, Боюсь меня администрация сайта не пропустит с адресом
7 августа 2013, 16:06
Виктор, ул Железнодорожная 18а , Комбинат школьного питания №2
Гость
7 августа 2013, 15:54
Здорово! А то во многих местах качество еды как в советской столовой :((((
7 августа 2013, 16:21
Иван Абалаков, качество еды в советских столовых было намного лучше, чем в нынешних "слонах" и "ВЛ". Но есть и хороший общепит, в т.ч. относительно недорогой.
Гость
8 августа 2013, 09:34
Надо будет сходить в это заведение. Итальянская кухня вкусная. :)
Гость
7 августа 2013, 16:25
Синьоры, а чили там будет?
Гость
8 августа 2013, 00:27
завтра пойду вкусненького наберу...
Гость
7 августа 2013, 21:59
пармеджано — Пармеза́н (оригинальное название Пармиджано Реджано (итал. Parmigiano Reggiano)) — итальянский твёрдый сыр.
Гость
7 августа 2013, 16:55
Все эти итальянские, грузинские, японские и прочие кухни существуют только в учебниках кулинарии... и делается это для того, чтобы привлечь богатых клиентов... Те, кому надо подешевле им не интересны - им кредиты отбивать надо по-быстому, чтобы на окупаемость выйти в обозримом будущем... потому и ценник такой! А повара у нас ничем не хуже, чем на западе, которому так модно поклоняться... Кто историю знает, тот скажет какой бедлам был в Италии в 20-30-е годы... не было там таких кафе и ресторанов... да и пекарни не такие были...
Гость
8 августа 2013, 01:36
пицца не вкусная!! из 100% 80 это тесто!!!
Гость
8 августа 2013, 18:19
еее, это не пицца, а фокачча (причём на ней вроде даже написано, что она таки хлеб, а не пицца)
Гость
7 августа 2013, 16:12
Зарабатывать надо больше, а не по столовках ходить!
Гость
7 августа 2013, 17:51
олег, не всем охота на унитаз зарабатывать.
8 августа 2013, 08:26
олег, В столовках не надо ходить. В них надо есть.
Гость
8 августа 2013, 17:20
олег, деньги, потраченные на еду, потрачены не зря. Шмотки куда как менее важны. Как молодость пройдёт и желудок начнёт побаливать, а заодно почки, селезёнка и д.р. "ливер", так поймёте, но будет уже слишком поздно.
7 августа 2013, 16:59
По этому адресу парикмахерская была, мне она нравилась =((((
Гость
7 августа 2013, 19:40
еще кто-то есть выпечку из теста белого разве? это же ожирение и дорога в могилу. Вся эта кухня инородная в России вообще не нужна.
Гость
7 августа 2013, 19:45
здоровый, неужели кто-то мыслит головой,а не желудком? :))
Гость
8 августа 2013, 01:08
здоровый, вы одной репой питаетесь?