Иван Абалаков, качество еды в советских столовых было намного лучше, чем в нынешних "слонах" и "ВЛ". Но есть и хороший общепит, в т.ч. относительно недорогой.
Гость
8 августа 2013, 09:34
Надо будет сходить в это заведение. Итальянская кухня вкусная. :)
Гость
7 августа 2013, 16:25
Синьоры, а чили там будет?
Гость
8 августа 2013, 00:27
завтра пойду вкусненького наберу...
Гость
7 августа 2013, 21:59
пармеджано — Пармеза́н (оригинальное название Пармиджано Реджано (итал. Parmigiano Reggiano)) — итальянский твёрдый сыр.
Гость
7 августа 2013, 16:55
Все эти итальянские, грузинские, японские и прочие кухни существуют только в учебниках кулинарии... и делается это для того, чтобы привлечь богатых клиентов...
Те, кому надо подешевле им не интересны - им кредиты отбивать надо по-быстому, чтобы на окупаемость выйти в обозримом будущем... потому и ценник такой!
А повара у нас ничем не хуже, чем на западе, которому так модно поклоняться...
Кто историю знает, тот скажет какой бедлам был в Италии в 20-30-е годы... не было там таких кафе и ресторанов... да и пекарни не такие были...
Гость
8 августа 2013, 01:36
пицца не вкусная!! из 100% 80 это тесто!!!
Гость
8 августа 2013, 18:19
еее, это не пицца, а фокачча (причём на ней вроде даже написано, что она таки хлеб, а не пицца)
Гость
7 августа 2013, 16:12
Зарабатывать надо больше, а не по столовках ходить!
олег, В столовках не надо ходить. В них надо есть.
Гость
8 августа 2013, 17:20
олег, деньги, потраченные на еду, потрачены не зря. Шмотки куда как менее важны. Как молодость пройдёт и желудок начнёт побаливать, а заодно почки, селезёнка и д.р. "ливер", так поймёте, но будет уже слишком поздно.
Сейчас+1°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -2
2 м/c,
зап.
741мм 73%В Красноярске открылась первая итальянская пекарня (фото)