"Красный суп". Спасибо, поржал. А чай там не черный?:))))))
Гость
21 июля 2013, 20:09
Самаходов, там есть борщ с капусткой но не красный:)))
Гость
22 июля 2013, 18:14
Макс, главное, чтобы не салат, салат меня бесит
Гость
21 июля 2013, 12:59
Уважаемый автор, а нельзя ли писать без постоянного подчеркивания престижности и цены? По мне так не хватает описания меню и блюд
Гость
21 июля 2013, 18:36
Мда, как оговорено так и пишет:))
Гость
20 июля 2013, 02:08
Им бы в рекламу добавить что во время дождя их ресторан превращается в уютный остров и устриц можно ловить из окна на удочку:)
Гость
21 июля 2013, 12:56
А из чего следует что ресторан премиум класса? Только из слов несфотографированного посетителя что деньги любят тишину?
Гость
20 июля 2013, 10:36
Деньги в море... Нет, это, скорее, море денег потребуется, чтобы регулярно туда за ухаживать и голодным не остаться.
А вообще соседство недостроев, отсутствие парковки удручают. Ресторан крутой только внутри. А лужи гигантские у входа после дождя - так это ж Шельф, мелководье, блин.
средний чек 2000 это много? Это премиум? Меню на А4 это тоже премиум? Да в обычной забегаловке средний чек 1к-1,5к меньше 1к вообще по моему нету уже, а если при этом еще и пить, то 2к это вообще норм., дешевле только биз.ланч, имхо.
Гость
21 июля 2013, 18:46
Владимир Ленин, наверное за основу взяли меню в столовой:)))Относительно 3 сотен за первое и второе 2 тыс реально премиум. То что такое ценник во всех ресторнах видимо тайна:))
Гость
21 июля 2013, 03:19
конторе жить не более года, в Красноярских реалиях....
Гость
21 июля 2013, 22:59
Автор, а почему так мало внимание меню уделено? Не понятно на самом деле что там кроме красного супа.
Гость
21 июля 2013, 12:52
"Вкус жареного окуня неожиданно гармонировал с «красным» супом".
А почему он не должен был контрастировать? Не борщ же а суп с окунями.
Гость
22 июля 2013, 00:19
Эта башня это кошмар и позор нашего города - мрачный гимн месту, занимаемому Россией в авангрде человечества.
Что это за башня?! Так не строят уже лет 70! Эта - с позволения сказать - конструкция прекрасно бы вписалась в имерию из стали и бетона. И сошла бы за дерзкий модерн а эпоху 70х. Сейчас это серое безликое здание выглядит архитектурным позорищем!
Посмотрите на НАСТОЯЩИЕ шедевры современной мировой архитектуры - башня в Тайбэе или Бурж-Халифа в Эмиратах. Вот это - ШЕДЕВРЫ мирвоой архитектуры.
А эта "первая башня" - это сивом полного отсутствия вкуса у того, кто ее строи, проектировал и давал согласование на размещение.
А ведь много людей не обладают достаточными познаниями и будут думать что это современная архитектура! А это не архитектура а ПОЗОРИЩЕ!!!
Гость
24 июля 2013, 09:04
Мопс, это современная архитектура. Прими это. Дерзкий модерн 70...
Гость
24 июля 2013, 09:05
Мопс, согласен полностью! В Дубае тоже тот еще винегрет из стилей и архитектур, но там каждая башня - индивидуальна и интересна, особенно в района Дубай-Марина. В Сингапуре район Марина-Бэй просто завораживает, особенно ночью. Но чего сравнивать - это же нефтяная страна и мега-порт. А у нас - Гондурас, денег нет, беднота, позорище. Уж лучше бы и не пытались.
Гость
24 июля 2013, 09:13
У меня одного дома готовят еду которая выглядит намного аппетитней этой?
Гость
21 июля 2013, 22:56
Там машину не где парковать так что туда точно не пойдем. И тем более ВИП ресторан не может находится на втором этаже многоэтажки.
Гость
21 июля 2013, 18:31
Слова про премиум на фоне унылого интерьера тянут на заказуху:)) Думаю через год там будет какаянить столовка:))718
Гость
23 июля 2013, 00:58
Мерси, столовка есть двумя этажами выше, кормят вкусно и максимальный чек рублей четыреста :))
Гость
24 июля 2013, 10:56
Хлеб из нарезки продаваемой в любом супермаркете просто не отразим, я предполагал что в ресторанах с такими омбициями могут и свой испеч
Гость
23 июля 2013, 11:45
А на против иногда я на терассенастоящее мясо жарю:))))
Гость
24 июля 2013, 01:42
Сосед, открывай ресторан ;) в этом городе только ленивый не сделал этого ;D
Гость
24 июля 2013, 09:42
Сосед,на вашей террасе еще под новый год Санта стоял с елкой? ;) Знаем-знаем, видели напротив))
Гость
23 июля 2013, 15:13
Отличное заведение и очень вкусно готовят повара!
Спокойно,приятная ненавязчивая музыка,идеальное место для свиданий и деловых встреч.
Подсветка интерьера просто супер,стоит моргнуть как обстановка меняется.
Официанты милейшие создания,была не раз (к сожалению не всех успела запомнить) Наталья, Радион, Ирина, Семен и по моему Никита, отлично сработали,все чисто на столе, и то что они посоветовали реально оказалось очень вкусным(а не просто моментом втюхать залежалку)
Фирменный десерт, паста с чернилами каракатицы и море продуктами и сырный хлеб (как объяснили официанты в нем нет не грамма муки) просто божественны!
А вот на счет меню не соглашусь с предыдущими ораторами, приятно понимать,что это меню кроме тебя никто в руки не брал,терпеть не могу эти замызганные менюшки!
Удачи вам ребята, еще не раз мы будем у вас в гостях.
Гость
23 июля 2013, 11:41
Живу на против.... Народу нет...
Гость
12 августа 2013, 13:42
Почитала , посмеялась над многими записями . На самом деле бываю тут практически каждый день , поскольку работаю рядом. Кухня божественная, борщ с окуньками (красный суп) ,спагетти с чернилами каракатицы и их фирменный десерт , просто наслаждение , можно съесть прям с руками )))) и хлеб , вот что то а нарезки я тут не разу не видела , хлеб у них свой , и я несколько раз заказывала выпечку на дом, так что..... что касается обслуживания.. могу сказать одно оно профессиональное !!!!!Удачи Вам во всем ребята так держать !!
Гость
21 июля 2013, 21:26
ниче ниче, через пару-тройку лет, когда у остального народа совсем кончатся деньги - там будут готовить блюда из тех, кто сам там сейчас обжирается. Народ у нас терпеливый, но и пределы есть...да и нефть кончается... порвут буржуев, кто по англиям не разбежится, ей богу порвут.
Гость
22 июля 2013, 17:08
"Графика" разная, а "сюжет" один и тот же.
Гость
27 июля 2013, 15:14
Всем походу делать нечего дома (или на работе) и решили понаписать, что в голову пришло.
Я лично на днях заехал туда пообедать и остался доволен. Всё было очень вкусно!
Официанты вежливые и не навязчивые, что очень радует...
Интерьер в живую смотрится намного уютнее. Теперь буду всем рекомендовать туда ходить!
Это просто СУПЕР, что в Красноярске появилось заведение luxury класса. Так держать!
черз год разорятся . наи их месте будут сто поваров или сьем слона
Гость
21 июля 2013, 16:34
Отличный ресторан, обслуживание на высоте, кухня вкуснейшая.
Гость
22 июля 2013, 00:21
Сергей,
Кушаю в Москве вдвое дешевле в заведениях сопоставимого уровня. просто Красноярск деревня. Привезли очередные бусы и зеркальца.
Гость
23 июля 2013, 14:04
Сходил пообедать с девушкой. Съели по 6 устриц, запили вином и все - прощай 13 тысяч.
Гость
23 июля 2013, 20:11
Ричи, в есауловке мидии бесплатно и большие
Гость
22 августа 2013, 20:55
Посетила ресторан: название, так же как и внутреннее убранство, мелковато и далеко от задуманной роскоши. Если уж позиционировать себя как ресторан, нацеленный на класс "миллиардеров", то и нужно держать марку, начиная с хорошей мебели и посуды, а не китайской дешевой подделки! И не стоит называть обычный чизкейк десертом от шефповара, тем более что он стоит не 290 рублей, как сказано в статье, а почти в 2 раза больше! Да и меню не блещет разнообразием! А от вида из окна все устрицы расползутся! А где были глаза дизайнера, когда в ход пошел текстиль??? Имитация дорогой люстры - это дешевая парча, натянутая на потолок, а реломление шторы на стыке с батареей - это "полный" шедевр!!! Итог: низкобюджетный ресторан с высокими запросами...хотя название говорит само за себя!
Сейчас-3°C
облачно, без осадков
ощущается как -7
3 м/c,
ю-з.
758мм 72%Relax: Деньги в море (фоторепортаж)