перейти к публикации
9 комментариев к публикации

Красноярские ученые СФУ создали новый рецепт хлеба — из яблок и гороха

6 июля 2023, 19:37
Будет супер хлеб! А когда, где и в какую цену и правда ли - неизвестно. Прекрасная новость. Журналисты мирового уровня, вам в BBC или Дойче Велле надо:)
Гость
6 июля 2023, 20:13
а еще раньше хлеб и на лебеде пекли, и на крапиве
Гость
6 июля 2023, 18:48
Я не учёный, однако пеку давным давно хлеб на нутовой муке и яблочном пюре. Вкусно. Полезно.
Гость
7 июля 2023, 00:55
Гость, скиньте рецептик
Гость
7 июля 2023, 08:37
Надо бы ужесточить контроль за выпуском хлеба на предприятии которое якобы считается основным производителем в нашем городе. Фирменный хлеб уже не фирменный.
Гость
7 июля 2023, 09:38
Гость, последний раз их фирменный ели лет 5+ назад...
Гость
6 июля 2023, 20:41
Практически нет нормального хлеба. Тяжелые залипухи под видом полезных, ржаных зерновых и т.п., от которых кишки колом встают. Нет контроля за всеми этими пекарнями, технология и рецептура везде нарушаются
Гость
7 июля 2023, 09:42
Красноярские "учёные" вместо чего-нибудь полезного только и способны придумывать всякую дичь, для пиара СФУ (СФУ кулинарка, что ли?). Много читателей пойдет за "чудо-хлебом" из гороха? (ещё неизвестна цена).
Гость
7 июля 2023, 16:45
А мы до сих пор как ёжики продолжаем морщится и есть кактусы(фирм. хлеб)😭