29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -15°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Сéврюг Поликарпович Ржаной

Пол: МужскойДата регистрации: 01.11.2018

О себе: Истинный ариец. Характер — нордический, выдержанный. С товарищами по работе поддерживает хорошие отношения. Безукоризненно выполняет свой служебный долг. Отменный семьянин. В связях, порочащих его, замечен был однажды.

18 ноя 2020 в 14:12

другой гость, вот как раз таки вам неплохо бы подумать.
Какая страна уже готова 2 зарегистрированные вакцины применить?
А по качество продукции Россия занимает хоть в чём либо какие-либо первые места? Кроме коррупции и природных ресурсов?
А тут вакцину они они первые придумали, зарегестрировали. Вот только не работает нифига, люди все равно короной заболевают

18 ноя 2020 в 08:17

Жалкая попытка оправдать нашу вакцину АвтоВАЗ.
Ждём, когда нам опять начнут помогать американцы, своей вакциной.

1 ответ
11 ноя 2020 в 22:58

Жёлтая пресса. Все преувеличивают.
Правда только в том, что пандемия, российская медицина трещит по швам от дичайшего перегруза. А в аптеках антибиотики стали встречаться ооочень редко.

11 ноя 2020 в 14:01

Доктор, где Швеция а где немытая, развивающаяся Россия?

11 ноя 2020 в 14:01

Гость, к сожалению, все начинается с воспитания на почве религии и патриотизма.

11 ноя 2020 в 14:00

Алексей, о каких детях и родителях идёт речь? Сколько вижу людей с детьми, никто не лезет в кусты, гаражи и ещё куда-либо на свой страз и риск.

Нормальные люди гуляют с детьми в скверах, парках. А бездомные собаки этих мест сторонятся: слишком много людей, отсутствие возможности найти пищу и воду.

Нет, ну если вы прётесь с ребёнком в пустырь, сторону какой-либо свалки, то это ваша ответственность

11 ноя 2020 в 13:55

Некто, людишек слишком много, особенно неплатежеспособных. А те которые платежеспособные, сами могут о себе позаботиться в большинстве случаев.

10 ноя 2020 в 19:04

Молодец, зам.мэра. Наконец-то кто то обратил внимание на братьях наших меньших.
Может им благотворительная помощь нужна? Что же контактов не оставили?

1 ответ
9 ноя 2020 в 22:06

Клевета. Работали нормально. Не было у нас такого сволочизма. Ну умер человек, ну плохо, грустно, такое бывает, при ковиде в связке с тяжелыми хроническими заболеваниями. Но зачем такую желтую прессу раздувать? Из мести что ли? За что? В благодарность? За то, что работали на пределе человечках возможностей, 24/7, 28 дней видимо. И всеравно, Вот мол, медики виноваты, гады. Это оскорбительная грязь в лицо. Очень мерзко. Но приходится с таким жить.

5 ноя 2020 в 08:20

Нашим бы депутатам отменить служебный автотранспорт в лице Тойоты Камри, денег хватит на 5 собачих приютов.

А приют нужен! Это обязанность государства. Люди в ответе за тех, кого приручили а потом бросили. Бедные животные заслуживают того, чтобы жить в тепле, получать питание и лечение. Это не дикие хищники или люди, которые сами могут себя прокормить.

4 ноя 2020 в 16:39

Все прекрасно организовано для того, чтобы максимально избавиться от пенсионеров. Ибо корона их сводит в большинстве случаев

9 окт 2020 в 15:29

Загрязнять окружающую среду? Вы серьезно, человеки? Разбрасывающие бутылки, целлофан, окурки и нефтепродукты...

4 окт 2020 в 20:03

Челдон, я знал что появится Челдон и оставит обязательно прилагательное «скрепоносный» 😊

1 ответ
30 сен 2020 в 11:56

Челдон, впервые, за 5 лет, ставлю Лайк 👍 😂

24 сен 2020 в 16:04

людей издевающихся над животными надо содержать в концентрационных трудовых лагерях

12 сен 2020 в 20:51

Ещё 3 этап испытаний не закончен, а уже толкают эту вакцину народу. Мол, на живом увидим результаты.

Народ совсем за обезьян держат, такие ставить эксперименты. И ещё рекомендуется верить, что Путин чуть ли не сам с Песковым поставил прививку дочери в одно место, мол, всё нормально было, так что ставьте люди и не бойтесь, ведь наша медицина на высоте, все чиновники и миллионеры из других стран едут в Россию лечится.

8 сен 2020 в 10:14

Диванные эксперты разумеется поверят в то, что люди на западе больше жадные чем наши, что враги спят и видят, как сильную Россию опять сделать слабой, что царь просто не знает, что медицина в Омске не хуже чем в клиника Шарите в Берлине, что если бы не американцы, мы бы жили как американцы и тд, чем в то, что видного, единственного оппозиционного политика взяли и отравили суперзапрещенным во всем мире смертоносным веществом.

А отравили, да потому что боятся. Имя Алексея никто из верхушки власти в слух даже не произносит. О нем говорят как о Волан-де-Морте — тот, кого нельзя называть:) и избавиться от него пытаются, так как он угроза, не дай бог ему разрешить избираться, сразу, любое место займёт. И власти об этом знают, поэтому и пытаются его отправить туда же, куда и Немцова, Магнитского, Политковскую, Эстемирову и тд

А достроят северный поток, не достроят, вам, троллям имени Евгения Пригожина должно быть всёравно. Вы ни рубля не получите с этой прибыли. Вы останетесь такими же бедными материально, духовно и злыми если не одумаетесь.

Здоровья Алексею!

1 ответ
3 сен 2020 в 17:14

К сожалению для кондукторов, выгоднее поставить в автобус валидадор как в МСК или СПБ, чем платить кондуктору зарплату, больничный и отпускные.