перейти к новости

«Пучалка», катанка и еще три незаслуженно забытые каши русской кухни

6 февраля 2022, 10:00
Поделитесь своим мнением
Комментарии
4
Гость
6 февраля 2022, 13:06
>>Потом пришел Советский Союз, где готовить приходилось дешево, быстро и сытно, и про гурьевскую кашу успешно забыли. Вот не надо ля-ля. Я за советский период не скажу, это надо источники изучать, но в царской России эту вашу гурьевскую кашу только знать и могла кушать. Или что, скажете, что работяги, которые на заводах по 12-14, а иногда и больше часов вкалывали, или крестьяне, которые весь день вручную поля обрабатывали, регулярно что-то такое себе готовили?
Гость
6 февраля 2022, 14:09
Пучалку -можно рассматривать не столько как объект культурного (ли) наследия, сколько как мощное стратегичекое оружие!
7 февраля 2022, 06:51
НГС, когда едросы техзадание давали, они просили вспомнить старинные рецепты каш из лебеды, запаренной дробленки, ячки и тд. Подготовить, так сказать, россиян еще потерпеть лет ...дцать.
Гость
6 февраля 2022, 11:40
пукалку забыли