Все новости
Все новости

Дочка попросила маму завести инстаграм. Теперь они вместе ведут блог про иностранные языки

Они решили в блоге не рассказывать о себе, а сосредоточиться на языках и лингвистике

Мама и дочка решили в блоге не рассказывать о себе, а сосредоточиться на языках и лингвиситке

Поделиться

Жительница Красноярска Диана Шаталова и ее дочь Алиса месяц назад завели полезный блог в инстаграме — они рассказывают интересные факты о словах и лингвистике. Всего за месяц они собрали больше 500 подписчиков.

«Сейчас, когда каждый второй — блогер, и несет себя и свой опыт в массы, очень сложно оставаться собой. Сложно помнить о том, что одежда, обувь, косметика, продукты питания, образ жизни, места на планете и прочее, которые подходят лично тебе, подойдут далеко не всем. В инстаграме таких людей 90%. Я не считаю нужным выставлять себя и свою жизнь напоказ, понимая, что это мало кому интересно. Я бы, может, и дальше молчала, но дочь под влиянием сверстников требует завести блог. Я ей говорю: "Давай полезный блог заведем, а не просто видосики на ютюб"», — рассказывает Диана в «Инстаграме» (орфография и пунктуация сохранены. — Прим.ред.).

Тогда Диана решила, чтобы и самим просвещаться, и давать интересную информацию другим, создать лингвистический блог. Личная информация об авторах блога отсутствует.

НГС.НОВОСТИ
Фото: instagram.com/words.slova

В «Одноклассниках» тоже есть новости. Подписываемся!
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter