Все новости
Все новости

Красноярцы едва не сорвали спектакль «Горбачев». Евгений Миронов заставлял их выключить телефоны

Актеру пришлось выйти из роли

ds

Евгений Миронов попросил зрителей выключить телефоны

Поделиться

В Красноярском драматическом театре им. А. С. Пушкина во время спектакля «Горбачев» известный актер Евгений Миронов был вынужден остановить свой монолог и обратиться к зрителям в зале с просьбой выключить звук сотовых телефонов. Об этом случае рассказали красноярцы в соцсетях. Спектакль показали вчера, 29 августа, в рамках фестиваля «Театральный синдром».

— Прервал, попросил всех достать свои телефоны и проверить, выключен ли звук. Вышел из роли. Вошел в роль. Продолжил спектакль. Но телефоны снова звонили, присылали СМС и сообщения из мессенджеров... Я очень боялась, что они просто уйдут со сцены, — написала зрительница после спектакля на своей страничке в Facebook Татьяна Драко.

В фонде Михаила Прохорова, который стал организатором «Театрального синдрома», подтвердили эту информацию. Действительно, во время дневного спектакля из-за нескольких раздавшихся в зале звонков Евгений Миронов сделал отступление и обратился к зрителям. После чего продолжил спектакль на одной сцене с Чулпан Хаматовой.

Фестиваль «Театральный синдром» проходит в Красноярске с 23 августа по 5 сентября. На сцене Красноярского драматического театра им. А. С. Пушкина выступают артисты Театра Наций (Москва), театра «Суббота» (Санкт-Петербург) и театра «Красный факел» (Новосибирск). Ранее мы публиковали расписание фестиваля — на некоторые спектакли еще можно попасть.

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ20
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter