27 октября среда
СЕЙЧАС +3°С

Красноярцы едва не сорвали спектакль «Горбачев». Евгений Миронов заставлял их выключить телефоны

Актеру пришлось выйти из роли

Поделиться

Евгений Миронов попросил зрителей выключить телефоны

Евгений Миронов попросил зрителей выключить телефоны

Поделиться

Миронов прервал спектакль в Красноярске из-за невыключенных телефонов

В Красноярском драматическом театре им. А. С. Пушкина во время спектакля «Горбачев» известный актер Евгений Миронов был вынужден остановить свой монолог и обратиться к зрителям в зале с просьбой выключить звук сотовых телефонов. Об этом случае рассказали красноярцы в соцсетях. Спектакль показали вчера, 29 августа, в рамках фестиваля «Театральный синдром».

— Прервал, попросил всех достать свои телефоны и проверить, выключен ли звук. Вышел из роли. Вошел в роль. Продолжил спектакль. Но телефоны снова звонили, присылали СМС и сообщения из мессенджеров... Я очень боялась, что они просто уйдут со сцены, — написала зрительница после спектакля на своей страничке в Facebook Татьяна Драко.

В фонде Михаила Прохорова, который стал организатором «Театрального синдрома», подтвердили эту информацию. Действительно, во время дневного спектакля из-за нескольких раздавшихся в зале звонков Евгений Миронов сделал отступление и обратился к зрителям. После чего продолжил спектакль на одной сцене с Чулпан Хаматовой.

Фестиваль «Театральный синдром» проходит в Красноярске с 23 августа по 5 сентября. На сцене Красноярского драматического театра им. А. С. Пушкина выступают артисты Театра Наций (Москва), театра «Суббота» (Санкт-Петербург) и театра «Красный факел» (Новосибирск). Ранее мы публиковали расписание фестиваля — на некоторые спектакли еще можно попасть.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ20
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...