Развлечения Беременность в 13 и разврат от учительницы: с чем красноярцы ходили на федеральные телеканалы

Беременность в 13 и разврат от учительницы: с чем красноярцы ходили на федеральные телеканалы

Участники обращались к журналистам в безвыходных ситуациях

На федеральных каналах жители Красноярского края рассказывали свои истории

На прошедшей неделе в ток-шоу «Мужское/Женское» на Первом канале показали страшную историю из Красноярского края — про истязания матерью годовалого сына в Назарово. Но причины и обстоятельства появления видео с избиениями поражают даже больше — знакомая девушки сняла это видео специально для шоу, пригласив к себе пожить девушку с детьми. В итоге передачу снимали больше месяца назад, а правоохранительные органы его увидели только сейчас — когда запись издевательств случайно попала в Сеть. Сейчас девушка задержана, дети в безопасности.

Видео с избиением попало в Сеть быстрее, чем программа вышла в эфир

Это не первое и, к сожалению, не последнее шоу про скандалы из нашего края. Редакция NGS24.RU в этот выходной вспомнила все появления красноярцев на федеральном телевидении за последние годы. Радует, что хотя бы редкие из них — о хорошем.

Жительница Енисейска нашла сына спустя 30 лет — «Мужское/Женское»



Ольга — крайняя справа, Бахтияр — в черном свитере

Это как раз счастливая история. 13 января 2020 года в программе «Мужское/Женское» Ольга Дербеденева из Енисейска спустя 30 лет встретила своего сына: ребенка украл муж Алледин Каримов.

С помощью МВД и знакомых волонтеры отыскали сына Ольги. Изначально звали его Брюс Ли, но после того, как отец увез его в Азербайджан, ребенок получил новое имя — Бахтияр. Всё это время его воспитывала бабушка: отец пропал, как только перевез сына. Бабушка говорила ребенку, что его мама попала под поезд и погибла, а все фото спрятала.

На записи передачи с Бахтияром встретились и другие дети Ольги, и даже одна из дочерей нерадивого отца от другой женщины. Семья воссоединилась, а злодей этой истории — Алледин — на тот момент находился в тюрьме.

Выпуск программы

13-летняя изнасилованная школьница из Железногорска — «Прямой эфир»

Об отношениях с 10-летним Ваней 13-летняя Даша рассказала в эфире у Андрея Малахова

На шоу «Прямой эфир» в том же январе прилетели Иван и Даша из Железногорска. Для тех, кто забыл эту историю, напомним: 13-летняя Дарья забеременела и утверждала, что отец ребенка — ее 10-летний друг Ваня. Девушка заявляла, что между ними были интимные отношения, хотя будущий «отец» явно демонстрировал непонимание сути происходящего.

— Я сначала боялась просто рожать, но когда увидела его на УЗИ, он такой маленький, хороший. Решила, что буду рожать, — рассказала Даша.

Позже следствие подтвердило очевидный факт — 10-летний Ваня не отец ребенка. Как оказалось, девушку изнасиловал старший знакомый и пригрозил никому не рассказывать. Самой Даше тоже не хотелось об этом рассказывать из чувства стыда. Тогда на настоящего биологического отца ребенка возбудили дело об изнасиловании.

Сейчас Даша уже благополучно родила девочку. Девушка активно ведет соцсети и зарабатывает на рекламе.

Развратная учительница из Канска — «Прямой эфир»

Педагог пообещала хорошую оценку за молчание

Скандал в школе № 6 Канска произошел еще в октябре 2018 года. В интернет попала личная переписка ученика 9-го класса с 30-летней учительницей. Женщина писала, что хочет снять с него рубашку и «ласкать языком», однако юноша ей отказал, после чего женщина предложила хорошую оценку за молчание, но переписку парень все-таки скинул в чат класса. После всего этого женщина написала заявление об увольнении по собственному желанию.


Но так как переписка попала в Сеть, на этом история не закончилась. Школьники рассказали, что учительница во время уроков рассказывала им, как делать детей. А бывший супруг Светланы признался, что это не первый подобный случай: супруга заводила отношения с учениками и на других местах работы.

Героев этой истории пригласили на передачу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым. В эфире женщина заявила, что любит своего ученика. Также она планировала переехать в другой город и больше не работать педагогом.

Выпуск программы с учительницей из Канска

Красноярка рассказала о муже-абьюзере и о похищенных детях — «Мужское/Женское»


По словам женщины, муж часто избивал ее и вывести его могло всё что угодно

Героиней одного из выпусков ток-шоу «Мужское/Женское» в марте 2020 года стала Екатерина Бородачева. Ее бывший муж увез детей в Сочи без ее согласия. Ее историю мы также освещали отдельно.


По мнению мужчины, Екатерина ему и детям не нужна, а он сам смог создать для них лучшие условия. Позже на странице в Instagram Екатерины появились кадры последствий побоев.

— Заявлений в полицию я не писала, о чем сейчас сожалею, — говорит Екатерина.

Агрессию супруга могло вызвать что угодно: от банального бытового спора до элементарного несогласия с мнением мужа. Мы также публиковали версию бывшего супруга женщины.

— Дети это всё видели, это всё было при них. Утром он просыпался и говорил, что больше такого никогда не будет. Это психологическое заболевание, когда кто-то становится жертвой. В определенные периоды он был хорошим, потом всё снова, — рассказывала женщина.


Плакать женщина начала, только когда речь зашла о детях: она по ним очень соскучилась.

В итоге ей удалось вернуть своих детей. Сейчас она ведет блог в «Инстаграме» и рассказывает о том, как вышла из абьюзивных отношений.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
5
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Рекомендуем
Знакомства