Он и она

«Я ушла, чтобы дети не видели кровь»: жительница Красноярска рассказала о побоях мужа, который забрал двоих детей

Бывшие супруги намерены выяснять отношения в суде

Екатерина показала обратную сторону семейной жизни

На этой неделе мы рассказали историю семьи Бородачевых, где бывший муж отказался отдавать детей супруге, заявив, что сыновья будут жить с ним в Сочи. По его словам, он создал для детей лучшие условия, «и Екатерина тут не нужна».

Вчера вечером в Instagram Екатерины Бородачевой появились шокирующие кадры последствий побоев. Описание немногословное: указано, что фото снято в сентябре 2018 года. «Заявлений в полицию я не писала, о чем сейчас сожалею», — пишет Екатерина. Об отношениях с бывшим мужем, которые закончились разъединением семьи, она рассказала журналисту NGS24.RU.

— Мы начали встречаться, когда мне было 16 лет, 8 лет мы прожили в браке. Он меня постоянно бил, с самого начала. Он из бывших бандитских, резкий на движения, на слова. Это продолжалось всю нашу совместную жизнь, просто сначала побои были несильные, потом все сложнее. И ножом меня резали, шрамы остались на руке. Был случай, что у меня просто глаз не было видно, — говорит женщина.

Причиной агрессии, по словам Екатерины, могли стать конфликты бытового характера или простое несогласие с мнением бывшего мужа.

— Дети это все видели, это все было при них. Утром он просыпался и говорил, что больше такого никогда не будет. Это психологическое заболевание, когда кто-то становится жертвой. В определенные периоды он становится хорошим, потом все по-новой. Сначала он пугал, что мы разойдемся, и я останусь без денег, потом — что заберет детей. Я все этапы прошла, которые проходит типичная жертва. Последней каплей стало 1 января 2019 года. У меня есть фотография, где у меня голова вся в крови. Я уехала в гостиницу на три дня с детьми, а потом уже улетела в Красноярск вместе с ними. Я ушла, чтобы дети прекратили видеть кровь, — говорит Екатерина.

Причиной агрессии бывшего мужа, и на это указывают многие, кто его поддерживает в соцсетях, стала ее активная деятельность в Instagram.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

— Через Instagram я продаю свой продукт: я мастер перманентного макияжа. Меня приглашают на мероприятия, у меня появляется больше клиентов. Я не понимаю, почему все возмущаются по поводу моей страницы. Просто мой муж никогда не разрешал мне вести Instagram, это его боль, — говорит Екатерина.

Мы попросили бывшего мужа Екатерины Алексея Бородачева прокомментировать фото и заявления о побоях. По его словам, побои бывшей жене причинил другой человек, а женщина уже несколько лет «мечтает попасть на передачу к Малахову».

— Я не знаю, что она выкладывает и где берет такие фото, но конфликтов таких у нас не было. Помню, она оставила мне детей в Сочи и приехала через 10 дней с Красноярска на день рождения своей мамы, вся побитая своим отцом. Он ее избил и избил сильно, прям на день рождения, она лично мне жаловалась, я за ней ухаживал, она лежала три дня. Я даже хотел побить ее отца, но уже не был ее супругом, — заявил Алексей. — Все эти якобы компроматы можно хоть сколько скидывать, только пусть она докажет, что это был именно наш конфликт. Сейчас ей выгодно все повесить на меня, и я думаю, что убийство Кеннеди тоже будет на мне скоро. Я до нашего расставания за 3 года уже слышал в ее мечтах попасть к Малахову на передачу, — говорит бывший муж Екатерины.

Почитайте наше интервью с руководителем кризисного центра «Верба» в Красноярске о причинах семейного насилия и о том, почему необходим закон об этом.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства