Била и учила материться: воспитатель садика в Солнечном издевалась над детьми

Девушка давала детям подзатыльники, спала на работе и била малышей ложкой

Воспитательница спит на полу во время рабочего дня. Дети ходят вокруг нее

Воспитательница спит на полу во время рабочего дня. Дети ходят вокруг нее

Поделиться

Жители Солнечного написали заявление в полицию на частный детский сад, воспитатель которого била детей и учила их нецензурной лексике. Видео с издевательствами появилось в паблике микрорайона. По словам жителей, всё происходило в детсаду «Город детства» на улице Микуцкого.

На кадрах женщина дает воспитанникам ясельной группы подзатыльники. Затем она ругается на ребенка: просит его сказать «ай-яй-яй» и матерится. Воспитанник повторяет за ней нецензурное слово.

В заявлении в полицию родители пишут, что о жестоком обращении воспитателя рассказала бывшая сотрудница детского сада.

— Младший воспитатель неоднократно бьет детей, дает подзатыльники, бьет в лоб, бьет ложкой, оскорбляет, орет, выражается матом, учит материться детей, спит в рабочие часы, разговаривает по телефону по личным вопросам громко и с ненормативной лексикой, в момент, когда вокруг нее сидят дети. Моего сына во время просмотра мультика подошла, ударила по голове, — говорится в заявлении.

Родители отмечают, что бывшая работница детсада сказала директору о случившемся еще в начале мая. Но воспитателя не уволили, а родителям об этом не сообщили. В заявлении говорится, что женщину только перевели работать в другую группу. Родители попросили полицию провести проверку. На еще одном видео заметно, что воспитатель спит на полу и бьет ребенка.

Мама одной из воспитанниц детского сада Татьяна рассказала NGS24.RU, что при родителях воспитательница была «улыбчивой и приятной девушкой».

— Последние два месяца дочка не хотела ходить туда, устраивала истерики, я думала, что это просто возрастное, капризничает, — сказала Татьяна.

В полиции рассказали, что в отделение обратились родители сразу трех воспитанников детского сада. Сотрудники проводят проверку, опросят заведующую, педагогов и родителей.

Директор «Города детства» сказала NGS24.RU, что воспитательницу уволили сразу после того, как ей показали видео. На другие вопросы заведующая отказалась отвечать и бросила трубку.

Недавно мы рассказывали об историях из доклада детского омбудсмена края. Здесь вы можете прочитать самые жуткие случаи, которые происходили с семьями и детьми.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ16
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter