Криминал Пропажа кассира Зашли в клетку, взявшись за руки: показываем в одном видео грустную историю криминальной пары из Ачинска

Зашли в клетку, взявшись за руки: показываем в одном видео грустную историю криминальной пары из Ачинска

Супругов, потративших более 20 миллионов на красивую жизнь, отправили в колонию на одинаковый срок

Ачинский городской суд вынес приговор по делу кассирши Альфа-Банка Анны Григоревой и ее мужа Дениса.

В зал суда Анна и Денис Григорьевы зашли рука об руку. За полтора года в следственном изоляторе ачинская кассирша похудела на несколько размеров. Не изменилась только узнаваемая стрижка с короткой челкой.

Пока судья зачитывала приговор, Анна смотрела на нее, ожидая решения. Муж-игроман, из-за которого она пошла на крупное хищение, слушал вердикт суда, опустив голову. В зале заседаний в этот момент находилось не более 20 человек, половина из которых — пресса.

Супругов приговорили к одинаковому сроку — по 6 лет в колонии общего режима. Отбывать наказание они отправятся сразу из зала суда. Сейчас обоим фигурантам дела уже за 30. Анну также приговорили к принудительным мерам медицинского характера. Источник NGS24.RU пояснил, что ей необходимо наблюдение психиатра.

В коротком видео мы вспоминаем, почему ответственная и честная банковская работница пошла на крупную кражу и как описывали следователи взаимоотношения этой влюбленной криминальной пары.

Также интересно

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства