Все новости
Все новости

Кассирша «Альфа-банка» из Ачинска и ее адвокат считают нахождение в СИЗО слишком суровым и просят смягчения

Сегодня состоялся суд по мере пресечения для 30-летней Анны Григорьевой

ds

История Анны Григорьевой наделала шума в конце 2021 года

Поделиться

Суд оставил под стражей кассиршу «Альфа-банка» из Ачинска Анну Григорьеву, подозреваемую в присвоении 23 миллионов рублей. 3 февраля краевой суд отказал в жалобе адвокатов о смягчении меры пресечения, сообщается на сайте ведомства.

16 декабря Ачинский городской суд отправил женщину под стражу до 7 февраля. «Григорьева и ее адвокат посчитали вынесенную судом меру пресечения слишком суровой, так как, по мнению адвокатов, данные, что их подзащитная может скрыться от следствия, не предоставлены. Адвокаты Григорьевой просили назначить ей более мягкую меру пресечения», — рассказали в краевом суде.

Однако судья оставил решение ачинского суда в силе и не удовлетворил жалобу защитников подозреваемой. Адвокат Григорьевой отказалась от комментариев.

Следствие подозревает 31-летнюю Анну Григорьеву в том, что она похитила из кассы банка, в котором работала, 23 миллиона рублей — в рублях, евро и долларах. В декабре женщина пропала, ее искали несколько дней семья и полицейские, в итоге она сама сдалась полиции. Из украденной суммы вернуть удалось только два миллиона.

Вскоре после ареста кассирши полиция задержала ее мужа Дениса Григорьева, у которого были большие долги. Мера пресечения ему еще не пересматривалась.

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter