NGS24
Погода

Сейчас-4°C

Сейчас в Красноярске

Погода-4°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -9

4 м/c,

ю-з.

743мм 50%
Подробнее
3 Пробки
USD 91,33
EUR 98,72
Криминал Убийство девушки в Железногорске эксклюзив

«Очень грубо общался»: отец убитой девочки из Железногорска рассказал, как встретился с отцом подозреваемого в убийстве парня

Встреча прошла в полиции на опознании Машиных вещей

Слева — подозреваемый в убийстве Марии, справа — убитая девочка

Отец убитой 16-летней Маши из Железногорска поговорил с корреспондентом NGS24.RU и рассказал, что виделся с отцом подозреваемого. Их встреча произошла в момент опознания личных вещей девочки.

— Вчера ездили в милицию, опознавали Машины личные вещи, там был его [подозреваемого] отец, очень грубо общался с Машиной мамой, яблоко от яблони, — говорит папа убитой девочки Виталий Белов.

А вот с самим подозреваемым отцу убитой девочки увидеться не удалось. Парня, по словам Виталия Белова, вчера, 5 апреля, возили на следственный эксперимент.

— Его не показывают, в другом кабинете сидел, не пустили, — говорит отец.

Версию о том, что к убийству дочери имеют отношение еще какие-то лица, не рассматривает. Считает, что больше никто не причастен.

Виталий переживает из-за смерти дочери.

— Маша — наша самая любимая доченька и внученька, в семье всё было хорошо, ни в чем не нуждалась, как вся молодежь, поехала на праздник День города, познакомилась с этим животным, и случилось что случилось, — говорит отец.

О задержании подозреваемого в убийстве стало известно 5 апреля, оказалось, что парень — курсант академии МЧС. Мы собрали всё, что известно о страшном убийстве девочки в Железногорске.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства