Криминал Убийство Нины Кузьминой «Она хотела встретить мужчину»: владелица красноярского клуба знакомств рассказала о последнем разговоре с Ниной Кузьминой

«Она хотела встретить мужчину»: владелица красноярского клуба знакомств рассказала о последнем разговоре с Ниной Кузьминой

По воспоминаниям знакомых, погибшая пенсионерка была очень открытой и вела активный образ жизни

Ольга Кузнецова — владелица красноярского клуба знакомств «Счастливое общение» — рассказала о своей последней встрече с убитой краснояркой Ниной Кузьминой. 67-летняя пенсионерка два месяца назад приходила к ней за брачной услугой: она хотела познакомиться со статусным мужчиной и наладить личную жизнь.

— Я познакомилась с Ниной много лет назад. У нее тогда был свой клуб знакомств, она знакомила по анкетам. Я приходила к ней посмотреть, как это всё работает. Потом я долго ее не видела, а в октябре прошлого года Нина мне позвонила и рассказала, что она абсолютно одинока. Ее супруг умер, детей нет. В январе Нина пришла к нам на староновогоднюю вечеринку, она очень хотела встретить мужчину, — рассказывает Ольга.

По ее словам, Нина, несмотря на возраст, была очень активной и открытой. Ольга уверена, что чрезмерная откровенность могла сыграть с ней злую шутку.

— Это не та бабушка, которая сидит дома и вяжет вещи или щелкает семечки на лавочке. Она занималась собой, хорошо выглядела. И требования к мужчинам у нее были свои: с определенными внешними данными, статусный, состоятельный, активный. Она ни от кого не скрывала, что у нее есть загородный коттедж, хорошая машина, всё хорошо с финансами. Оттого что она была такая открытая и всем всё рассказывала, вполне возможно, кто-то хотел и мог поживиться. Кто знает, как могли поступить в этой ситуации с одинокой женщиной? — говорит Ольга.

Подозреваемым в убийстве Нины Кузьминой стал ее 44-летний знакомый, который занимался перепродажей автомобилей. Он сообщил следователям, что встретился с пенсионеркой, чтобы расплатиться с ней за аренду парковочного места. В автомобиле между ними возник конфликт, в результате подозреваемый убил Кузьмину и затем избавился от тела — увез в Иркутскую область и поджег. Был ли какой-то корыстный мотив в его действиях, пока не установлено.

Еще по теме:

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Дальше что? Реклама на бездомных собаках? Крысах?»: журналистку NGS24.RU разозлила реклама на деревьях
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Рекомендуем
Знакомства