Все новости
Все новости

С Южного рынка после массовых драк увезли 62 нелегала. Возбуждено 9 уголовных дел

Одного из продавцов готовят к депортации

ds

Сегодня на Южном рынке была массовая проверка документов

Поделиться

Полицейские провели рейд на Южном рынке на улице Шахтеров. После проверки документов были задержаны 62 человека, против которых составили протоколы и возбудили уголовные дела.

Всего на рынке проверили 112 продавцов. У них взяли генетический материал и отпечатки пальцев. Каждого мигранта проверили на причастность к преступлениям. 62 человека доставили в отдел по вопросам миграции.

После проверки документов в полицию увезли почти половину продавцов рынка

После проверки документов в полицию увезли почти половину продавцов рынка

Поделиться

Полицейские составили 22 протокола за нарушение режима пребывания в России и незаконное привлечение иностранцев к работе. Еще сотрудники МВД собрали девять материалов для уголовных дел о незаконном пересечении границы, фиктивной постановке на учет и подделке документов. Одного из иностранцев готовят к депортации на родину. Как уточнили в полиции, он уедет в свою страну в ближайшее время.

Массовые проверки на рынке начались после того, как в пятницу и воскресенье там случились две массовые драки. Полицейские возбудили уголовное дело о побоях и пригрозили закрыть рынок, если такое повторится. Участников драки отправили под арест за мелкое хулиганство. А 20 июня редакция NGS24.RU побывала на Южном рынке, поговорила с продавцами и узнала, будет ли рынок работать и дальше.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter