Все новости
Все новости

Ночью в Покровке жестко скрутили участников массовой драки на Южном рынке

За ними отправили вооруженных сотрудников спецподразделения

Подозреваемых задерживали силовики в форме с оружием

Поделиться

В полиции Красноярского края сообщают, что задержали всех участников конфликта на Южном рынке, который произошел 17 июня. Жители Покровки говорят, что слышали минувшей ночью выстрелы, как оказалось, это работали сотрудники силовых ведомств.

— Сегодня ночью в результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Красноярскому краю совместно с коллегами из городской полиции при силовой поддержке отряда специального назначения «Гром» были задержаны все участники конфликта, произошедшего на рынке на улице Шахтеров, — сообщают в ведомстве.

В полиции публикуют видео с момента задержания: всех подозреваемых уложили лицом в пол, кого-то вытаскивали из машин, разбив боковые стекла — осколки видны на кадрах.

Задержаны 7 человек, часть из них — свидетели. Обвинение еще никому не предъявлено.

Видео массовой драки на Южном рынке опубликовал телеканал «Прима». Как рассказали журналисты, потасовку устроили предположительно работники рынка. На кадрах несколько человек сидят в крови, у одного из них травмы на голове. В потасовке пострадали двое мужчин. Они обратились к медикам.

Сегодня в полиции края подтвердили, что конфликт произошел между работниками рынка «на почве личных неприязненных отношений». Сейчас всех допрашивают, возбуждено уголовное дело по статье 116 УК РФ «Побои».

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ12
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter