Все новости
Все новости

Обиделся на запрет на выезд из России: черный лесоруб нанял красноярца для поджога «Ленд-Крузера» руководителя приставов

Также по заказу этого же бизнесмена наемники напали на лесничего в Абанском районе

В Абанском районе силовики выявили масштабную сплошную рубку под видом санитарной

В Абанском районе силовики выявили масштабную сплошную рубку под видом санитарной

Поделиться

Красноярец вместе со знакомым избил лесничего и поджег внедорожник начальника отдела краевого Управления судебных приставов. Мужчины сделали это по заказу предпринимателя, который занимался лесозаготовкой в Абанском районе. Об этом сегодня сообщили в СК по Красноярскому краю. Бизнесмен таким способом решил отомстить за возбуждение в отношении него исполнительного производства и запрета на выезд за границу.

Лесничий Абанского лесничества пострадал за то, что отказался выдать разрешение на вырубку леса и участвовал в проверке лесозаготовки. В ходе следствия с обвиняемым заключено досудебное соглашение о сотрудничестве. Уголовное дело направлено в суд.

Абанский район периодически упоминается в криминальной сводке как район с множеством незаконных рубок. По недавним данным, помогал черным лесорубам бывший сотрудник Минлесхоза с двумя подельниками. С 2018 по 2019 год подозреваемые вырубили 42,5 тысячи деревьев на сумму 110 миллионов рублей.

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter