Все новости
Все новости

Второго подозреваемого в убийстве Вероники Коробкиной задержали, третий — в федеральном розыске

Женщина пропала в июле 2021 года, позже ее тело нашли закопанным в Березовке

Женщина пропала в конце июля прошлого года

Женщина пропала в конце июля прошлого года

Поделиться

Еще одного подозреваемого в убийстве красноярки Вероники Коробкиной задержали в Воронеже, об этом заявил Следственный комитет по Красноярскому краю. Им оказался 20-летний парень. Всего причастных трое, двое из которых уже ожидают конца следствия. Летом, сразу после преступления, поймали 29-летнего ранее судимого жителя Красноярска. Третий— 34-летний житель города Воронежа — скрывается, его объявили в федеральный розыск.

Вероника Коробкина пропала 23 июля прошлого года. Она поехала в гости к подруге, откуда уехала на такси в кафе. После этого она ушла из кафе в неизвестном направлении и дома так и не появилась. Родственники сообщили в правоохранительные органы о ее исчезновении. 1 августа следователи и полицейские нашли тело женщины в лесу на территории Березовского района. По нашей информации, оно было закопано. Мы собрали всю хронику произошедшего с краснояркой в большой материал с комментариями супруга убитой, силовиков и собственных источников.

— Второго подозреваемого задержали на территории Воронежа и этапировали в Красноярск. Если первый подозреваемый молчал, то второй всё рассказал. Они изнасиловали и задушили женщину и, чтобы скрыть следы преступления, закопали ее на территории Березовки. В деле фигурирует третий участник преступления, он находится в федеральном розыске. Свидетельницу, которую искали с помощью СМИ, установить не удалось, — объясняет пресс-секретарь СК Юлия Арбузова.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ12
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter