24 сентября пятница
СЕЙЧАС +7°С

«Самая счастливая, самая жизнерадостная»: хроника исчезновения и убийства Вероники Коробкиной

Соседи говорят, что семья ведет спокойный образ жизни, и не подумали бы, что с ними может произойти такое

Поделиться

Следствие по делу об убийстве продолжается, и ведомства отказываются давать подробности убийства

Следствие по делу об убийстве продолжается, и ведомства отказываются давать подробности убийства

Поделиться

Как пропала и была убита красноярка Вероника Коробкина — хроника

Убийство красноярки Вероники Коробкиной, произошедшее в конце июля, до сих пор расследуется. Сотрудники полиции и Следственного комитета не делятся подробностями в интересах следствия. Корреспондент NGS24.RU Кадрия Катцина пообщалась с соседями семьи и с людьми, хорошо знающими подробности произошедшего, и составила хронологию последней ночи Вероники.

Об исчезновении жительницы Красноярска Вероники Коробкиной стало известно только 30 июля. На фото — эффектная рыжеволосая женщина чуть за сорок, помимо яркой внешности особые приметы — две татуировки: одна на плече и другая на пояснице. Несмотря на то что она была замужем и воспитывала дочь-подростка, тревогу забила мама Вероники — об этом NGS24.RU сообщили в Следственном комитете региона.

Буквально на следующий день правоохранители сообщили: Вероника найдена мертвой. И никаких подробностей. Из собственных источников NGS24.RU стало известно, что не все подозреваемые в убийстве пропавшей найдены. Но обо всём по порядку.

Вероника ушла от подруги за полночь, но поехала не домой, а в кафе с сомнительной репутацией

Вероника ушла от подруги за полночь, но поехала не домой, а в кафе с сомнительной репутацией

Поделиться

Убийство Вероники Коробкиной произошло в ночь на 24 июля. Вечером 23 июля она отправилась к подруге в ЖК «Белые росы» и уехала от нее около часа ночи на такси. Сначала Вероника вызвала машину до дома, но поменяла маршрут и попросила таксиста отвезти ее в кафе «Шанс» после телефонного звонка. Место у красноярцев не на хорошем счету, на «Флампе» пишут отзывы о заведении: «Музыка — отстой, охрана слишком борзая, это не кафе, а место сходки для нерусских». О частых драках гостей заведения знают все горожане. Владельцы кафе, по всей видимости, игнорируют и указ губернатора, который запрещает работать общепиту после 23:00.

В кафе «Шанс» корреспонденту рассказали, что сейчас они соблюдают все меры и после 23:00 не работают.

— Я воздержусь от комментария по поводу происшествия в ночь на 24 июля. Сейчас мы не работаем после 23:00, — пояснила администратор заведения Анастасия.

Женщина попросила таксиста отвезти ее не домой, а в кафе «Шанс»

Женщина попросила таксиста отвезти ее не домой, а в кафе «Шанс»

Поделиться

Примерно с часа ночи женщина пробыла в кафе до 4 утра. За несколько часов, по данным нашего источника, Вероника успела познакомиться с компанией мужчин. Вшестером — две женщины и четверо мужчин — компания покинула заведение. Наш источник сообщает, что дальше они разделились и Вероника с двумя новыми знакомыми поехала в Берёзовский район, там в частном доме они продолжили отдыхать.

Тело женщины нашли возле Путинского моста спустя неделю после убийства, об этом сообщили Kras Mash. Как рассказал наш собеседник, близкий к расследованию уголовного дела, труп был закопан, а на шее были следы удушения.

Полицейские задержали подозреваемого в убийстве красноярки. Правда, он говорит, что не убивал Веронику. Как уточнили NGS24.RU в СК, мужчина не признал свою вину в совершении этого преступления. Официально подтверждено только то, что он вывез тело из города на машине. Полицейские продолжают разыскивать причастных к расправе над женщиной людей. Как минимум еще один подозреваемый находится на свободе.

Одного подозреваемого уже задержали, но он твердит о своей невиновности

Одного подозреваемого уже задержали, но он твердит о своей невиновности

Поделиться

По последней информации, звонок, на который женщина ответила в такси, не был связан с новыми знакомыми из кафе «Шанс».

Официальных данных по факту убийства красноярки не дают ни полиция, ни Следственный комитет, они молчат в интересах успешного расследования уголовного дела. Результаты экспертиз еще не готовы, и говорить о причине смерти женщины будут позже.

Мы связались с вдовцом Вероники Андреем Коробкиным. Мужчина, едва сдерживая эмоции, смог выдохнуть в трубку.

— Что я могу о ней сказать? Самая хорошая. Самая счастливая, жизнерадостная, — вымолвил Андрей. От дальнейших комментариев мужчина отказался.

Нам удалось пообщаться с соседями семьи. Они не могут сказать ничего плохого о Веронике, а сама история их повергает в ужас.

— Я только недавно вернулась домой, уезжала. Их не слышно, не шумят никогда. Я случайно услышала, как сосед по телефону говорил что-то про опознание, она же закопанная была, говорят. Видимо, как раз об этой ситуации. Ужасная история, очень жаль, бедная женщина. У них ребенок — дочь, она взрослая вроде уже. Очень жаль, — сокрушается соседка семьи.

Соседи мало знают семью, но могут сказать, что никогда они не доставляли неудобства и не шумели

Соседи мало знают семью, но могут сказать, что никогда они не доставляли неудобства и не шумели

Поделиться

Еще одна женщина из подъезда рассказала, что никогда бы не подумала, что такое могло произойти с Вероникой.

— Семья нормальная, обычная. Никогда они не шумят, никаких гулянок не было, — рассказала женщина, живущая по соседству.

Следователи продолжают восстанавливать картину этого жуткого убийства.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ15

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...