Все новости
Все новости

Следователи ищут свидетельницу убийства рыжеволосой красноярки, задушенной в Березовке

По их предположению, девушка могла знать обстоятельства исчезновения Вероники Коробкиной

ds

Девушка в голубом сарафане может что-то знать об исчезновении Вероники Коробкиной

Поделиться

К жителям Красноярска за помощью обращаются следователи. Они просят опознать предполагаемую свидетельницу исчезновения женщины, которую нашли задушенной в Березовке.

В распоряжении следователей появилось видео, на котором видно, как двое нетрезвых мужчин — предполагаемые убийцы Вероники Коробкиной — общаются с девушкой в голубом сарафане. Девушке на вид 23–25 лет, ее зовут Алена.

В ведомстве считают, что девушка была в кафе «Шанс» в одно время с Вероникой и может располагать какой-то информацией об исчезновении красноярки. Если вам что-то известно о девушке на снимке, сообщите эту информацию по телефонам (391) 227-06-45 или 02. Следователи гарантируют конфиденциальность.

Вероника Коробкина 23 июля поехала в гости к подруге, откуда уехала на такси в кафе. После этого она ушла из кафе в неизвестном направлении и дома так и не появилась. Родственники сообщили в правоохранительные органы о пропаже. 1 августа следователи и полицейские нашли тело женщины в лесу на территории Березовского района. По нашей информации, тело было закопано.

По подозрению в убийстве женщины задержали молодого человека. Он свою вину отрицает. Второму подозреваемому удалось сбежать.

Мы собрали всю хронику произошедшего с Вероникой Коробкиной в большой материал с комментариями супруга убитой, силовиков и собственных источников.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter