9 декабря четверг
СЕЙЧАС -15°С

Рыжий мужчина с серьгой в ухе насмерть забил сборщика тележек у «О'кея»

Следователи просят опознать убийцу по фотороботу

Поделиться

Конфликт произошел на парковке супермаркета

Конфликт произошел на парковке супермаркета

Поделиться

Красноярские следователи просят помощи в поиске убийцы 45-летнего сборщика тележек «О'кея». Драка, после которой погиб сотрудник, произошла еще 10 августа, сообщают в Следственном комитете. Но виновник до сих пор не найден.

Вечером на парковке в переулке Сибирском сотрудник «О'кея» собирал торговые тележки. В какой-то момент между ним и неизвестным мужчиной произошла ссора. Подозреваемый сильно избил работника, после чего тот скончался в больнице.

Со слов свидетеля был составлен фоторобот предполагаемого убийцы. Мужчину часто видели в районе «О'кея», и, возможно, он проживает где-то рядом.

Приметы разыскиваемого — рост около 175 сантиметров, телосложение среднее. Был одет в серую кофту и синие джинсы. Волосы длинные, рыжие, собраны в хвост. У мужчины короткая борода, в левом ухе серьга.

Возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения неустановленным лицом тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности его смерть (ч. 4 ст. 111 УК РФ).

Если вы обладаете информацией о мужчине, похожего на фоторобот, сообщите об этом по телефону: 227–06–45. Конфиденциальность гарантируется, заверили следователи.

В октябре мы писали, о том, что арестован убийца бабушки-таксистки. Он закопал ее в колодце ради 80 тысяч.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...