27 января четверг
СЕЙЧАС -16°С

Арестован убийца бабушки-таксистки. Он закопал ее в колодце ради 80 тысяч

Парень уехал на ее машине в Красноярск, где снял деньги с карты

Поделиться

Тело прятали в этом колодце

Тело прятали в этом колодце

Поделиться

Сегодня утром стало известно, что пропавшую на днях в одном из сел Казачинского района Красноярского края бабушку-таксистку нашли мертвой в колодце ее соседей. Сейчас в следкоме сообщили, что ее убийца задержан и отправлен в СИЗО.

68-летняя Эмма Фридриховна Крайс пропала в ночь с 3 на 4 октября. До этого весь день она, как обычно, таксовала на своей «КИА-Рио», но вечером перестала выходить на связь.

По версии следствия, 25-летний житель села Пятково Казачинского района позвонил ей поздно вечером 3 октября и заказал поездку до села Бобровка того же района. В дороге мужчина с ножом заставил ее назвать пин-коды от банковских карточек. После этого ударил таксистку ножом в горло и отвез домой, где скинул тело в колодец и присыпал землей и мусором. Затем на «КИА-Рио» жертвы парень поехал в Красноярск, где снял в банкомате деньги Эммы Фридриховны. Ему досталось немногим более 80 тысяч рублей.

Найти убийцу помогла другая жительница села Ольга Аноприкова. Она заметила, что у соседей внезапно появились деньги, потом обратила внимание, что они закопали колодец, хотя в деревне это вещь необходимая. К тому же она не видела, как они его закапывают, как будто хозяева работали ночью. Женщина позвонила в полицию и рассказала о своих наблюдениях.

Мужчина проходит по статье 105 УК РФ «Убийство». Он рассказал следователям все подробности совершения преступления.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...