3 августа вторник
СЕЙЧАС +22°С

Между торговцами Южного рынка произошел крупный конфликт со стрельбой

По факту произошедшего возбудили уголовное дело, начались задержания

Поделиться

Пострадавших в результате стрельбы нет

Пострадавших в результате стрельбы нет

Поделиться

Торговцы на рынке «Южный» в Красноярске устроили конфликт со стрельбой

Как рассказали в ГУ МВД по Красноярскому краю, в выходные на рынке в Центральном районе произошел конфликт со стрельбой — по нашим данным, речь идет о рынке «Южный». Ссора возникла между торговцами.

На причастность к конфликту проверили шесть человек. Одного из них уже задержали, проверка продолжается и выясняются обстоятельства случившегося. При обыске у задержанного нашли и изъяли охотничье ружье, травматический пистолет и патроны. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 213 (хулиганство), санкция данной статьи предусматривает до 7 лет лишения свободы.

Как пояснили NGS24.RU работники рынка, все произошло на бытовой почве. Сначала между собой подрались двое сотрудников, сторонникам проигравшего в драке это не понравилось и они спровоцировали конфликт, били друг друга палками и стреляли. Обошлось без пострадавших.

В феврале перестрелка произошла на рынке «Луч». Полицейские установили, что стреляли из охотничьего ружья. А в прошлом году рынок «Южный» закрывали из-за коронавирусных ограничений — для этого потребовалась помощь полиции.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...