28 января пятница
СЕЙЧАС -18°С

Суд продлил арест двум подозреваемым в деле о жестоком убийстве спортсмена

Андрею Шилову и Сергею Шмелеву продлили арест до середины марта

Поделиться

Фигурантов резонансного уголовного дела оставили под арестом до середины марта

Фигурантов резонансного уголовного дела оставили под арестом до середины марта

Поделиться

В Красноярске в суде Железнодорожного района продлили арест двум подозреваемым в деле о жестоком убийстве спортсмена Дмитрия Сисигина.

Сыну экс-судьи Емельяновского района Андрею Шилову и его подельнику Сергею Шмелеву продлили арест до 15 марта. По версии следствия, в середине сентября парни избили Дмитрия Сисигина в его собственной квартире на Мужества, после чего снимали себя с окровавленными лицами и кулаками, бахвалясь своим поступком. Видео утекло в Сеть, общество потребовало наказания для молодчиков, которые долгое время находились на свободе

16 октября возле здания прокуратуры собралось около 30 человек, которые требовали объективного расследования. В тот же день суд отправил под стражу на два месяца обоих подозреваемых. Андрей Шилов от общения с журналистами отказался. Второй подозреваемый, Сергей Шмелёв, частично признал свою вину и в беседе с журналистами заявил: «Я его не убивал, я просто с ним дрался». Шилов же пытался оспорить в суде свой арест, но суд оставил его требования без удовлетворения. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...