Все новости
Все новости

Красноярские продавцы на Wildberries нарастили свои продажи на 227% в ноябре

В сервисе говорят, что предприниматели из дальних регионов активнее выходят на маркетплейс

Красноярские предприниматели нарастили объемы продаж на Wildberries больше чем на 200%

Поделиться

Красноярский край по итогам ноября 2022 года вошел в число лидеров по приросту объема продаж на маркетплейсе Wildberries. Продажи красноярского бизнеса на площадке за год выросли на 227%.

Об этом сообщает сайт Retail.ru со ссылкой на аналитическую службу WB. На сколько вырос объем продаж в абсолютных числах, не уточняется.

В октябре у Красноярского края также был высокий прирост продаж — плюс 211%. Возможно, такой большой рост можно объяснить «низкой базой» — то есть малым количеством продаж в прошлом году. Для сравнения: у продавцов из Новосибирской области продажи выросли на 103% или на три миллиарда рублей.

В октябре аналитики WB объясняли, что предприниматели из регионов активнее выходят на маркетплейсы со своими товарами. Больше всего на Wildberries тогда свои доходы нарастили продавцы спортивного инвентаря (+289%), сантехники (+240%), продукции для садоводства (+183%), одежды (+179%) и товаров для отдыха и кемпинга (+177%).

В целом бизнес из регионов в ноябре по сравнению с тем же периодом 2021-го увеличил объемы продаж на 108%, в октябре — на 114%.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter