20 октября среда
СЕЙЧАС +6°С

Главный полицейский Красноярского края пообещал устроить «холодный душ» организаторам подпольных вечеринок

В этом году было проведено более 50 тысяч рейдов

Поделиться

Полиция намерена бороться с нарушителями

Полиция намерена бороться с нарушителями

Поделиться

Глава краевого МВД устроит «холодный душ» за подпольные вечеринки

Начальник ГУ МВД России по Красноярскому краю Александр Речицкий на пресс-конференции 15 июля пообещал устроить «холодный душ» предпринимателям, нарушающим ограничительные меры.

— Это будет серьезный «холодный душ» для недобросовестных предпринимателей, которые нарушают указ губернатора и открывают в ночное время увеселительные заведения, пуская туда граждан, таких же несознательных, и способствуют распространению инфекции, — заявил Речицкий.

Он заявил, что для полиции эта работа приоритетная и ночные рейды она будет продолжать. Так, по информации Речицкого, только за прошлую неделю полиция провела более 120 ночных проверок, которые помогли выявить нарушителей, далее материалы будут переданы в суд.

— Наша принципиальная позиция — не ограничиваться предупреждением, а привлекать к административной ответственности, — сказал глава полиции.

Вопрос о подпольных вечеринках в Красноярске обострился после введения ковидных ограничений: с 7 июля заведениям запретили работать после 23:00. После этого, несмотря на запрет, некоторые заведения продолжили работать, но подпольно. Об этом рассказал диджей Роман Карпович, за что получил волну негодования от коллег.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...