2 декабря четверг
СЕЙЧАС -3°С

«В пандемию там никого не было»: караоке бывшего «Руки вверх бара» отдали под компьютерный клуб

Из-за пандемии в Красноярске заведения меняют формат

Поделиться

Бар с караоке на проспекте Мира ранее занимал два этажа, теперь всё уместили на одном

Бар с караоке на проспекте Мира ранее занимал два этажа, теперь всё уместили на одном

Поделиться

Заведение «Брэд Пить», открытое шоуменом и ресторатором Александром Беловым на месте известного «Руки вверх бара» на проспекте Мира, сокращает свои площади в два раза. Второй этаж старинного особняка полностью отдали под компьютерный клуб Ctrl Play. Ранее там было караоке от «Руки вверх бара», однако в пандемию этот формат оказался абсолютно не востребован. Площадь в 200 квадратных метров пустовала.

— Караоке — вечерний и ночной вид досуга, поэтому в пандемию там вообще никого не было. Да и раньше, если честно, в конце 2019 года, мы уже подумывали о ребрендинге и перестройке «Руки вверх бара», который работал семь лет. Сейчас у нас, по сути, два этажа осталось, что тоже немало. В подвале «Советская пивная», а первый этаж занят новым заведением «Брэд Пить», — объясняет владелец.

Компьютерные клубы в Красноярске можно встретить довольно редко — согласно справочнику «2ГИС», их в городе на момент публикации всего 30.

О том, какие заведения в Красноярске открылись несмотря на пандемию, читайте в нашем материале. В 2018 году, ко дню рунета, мы вспоминали историю компьютерных клубов Красноярска.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Loading...
Loading...