Все новости
Все новости

Прямой эфир NGS24: через полчаса спросим о том, как выживают частные детские сады в самоизоляции

Смотрите прямой эфир в нашем Instagram

О ситуации с частными детскими садами расскажет Татьяна Моисеева

Поделиться

В 20:00 в своем Instagram NGS24 проведет прямой эфир с заведующей красноярским частным детским садом «7 гномов» Татьяной Моисеевой. Девушка просит распространить информацию о том, что частные детские сады не только лишили заработка на период самоизоляции, но и заставляют подписывать дополнительные соглашения к муниципальным контрактам по заниженной цене.

— Через заказчиков — заведующих муниципальных детских садов нарушают права предпринимателей, заставляя подписать допсоглашение к уже заключённым госконтрактам (муниципальным договорам), обосновывая это обстоятельствами непреодолимой силы и снижая цену контрактов на весь период — до конца декабря 2021 года. Угрожают нам, частным детским садам, судами! Родители наши в панике тоже — куда девать детей! Главное управление образования в ответ на обращения родителей открытым текстом пишут — возвращайтесь в очередь, — говорит Моисеева.

Во время прямого эфира мы поговорим с Татьяной и еще несколькими руководителями частных детских садов Красноярска. Присоединяйтесь!

Ранее мы разговаривали с адвокатом, который рассказал о законности штрафов за нарушение самоизоляции. Жительница пригорода Нью-Йорка в одном из эфиров описала, как она и ее семья выживают в пик эпидемии в США, а доктор из Израиля рассказал о коронавирусе и борьбе с ним. Вчера с министром цифрового развития Красноярского края Николаем Распопиным мы обсуждали, как работает система электронных пропусков — расшифровка эфира уже на сайте. Также читайте интервью с ресторатором Евгением Пономаревым, запустившим бизнес перед самой эпидемией, и с главой красноярского центробанка о кредитных каникулах.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter