12 апреля понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Прямой эфир на NGS24: говорим о кредитных каникулах с управляющим красноярского отделения Центробанка

Как оформить каникулы на кредит, ипотеку. И правда ли, что не нужно будет ничего платить полгода?

Поделиться

О деталях новой меры поддержки расскажет Сергей Журавлев

О деталях новой меры поддержки расскажет Сергей Журавлев

Поделиться

Прямо сейчас в нашем Instagram мы будем говорить про кредитные каникулы с управляющим Отделения Банка России по Красноярскому краю Сергеем Журавлевым.

В период пандемии заемщики могут испытывать сложности с платежами по кредитам и займам, непростые условия сейчас и для ведения бизнеса. Финансист расскажет, кто может воспользоваться новой мерой поддержки — кредитными каникулами. Какие документы и условия для этого необходимы? Правда ли, что ничего на время каникул не придется платить и повлияет ли случившееся на кредитную историю? Подключайтесь, будет полезно! Начало в 15:00, 28 апреля.

Ранее мы разговаривали с адвокатом, который рассказал о законности штрафов за нарушение самоизоляции. Жительница пригорода Нью-Йорка в одном из эфиров описала, как она и ее семья выживают в пик эпидемии в США, а доктор из Израиля рассказал о коронавирусе и борьбе с ним. Вчера с министром цифрового развития Красноярского края Николаем Распопиным мы обсуждали, как работает система электронных пропусков — расшифровка эфира уже на сайте. Также читайте интервью с ресторатором Евгением Пономаревым, запустившим бизнес перед самой эпидемией.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...