8 декабря среда
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)
Фото пользователя
2 апр 2021 в 18:59

Догхантерская статья

ОТВЕТИТЬ
Дед
2 апр 2021 в 23:44

Пусть каждый добрый заберет к себе домой бездомного песика...

ОТВЕТИТЬ
краснояр
2 апр 2021 в 21:09

выход один - отстрел собак. чипирование, сами видите, не спасает. Псины в стае очень опасны

ОТВЕТИТЬ
2 апр 2021 в 20:09

До слез жаль бедных животных. Почему в заповеднике допускается столько диких собак!? Скоро там не останется ни одного животного, кроме бродячих псов. Примите меры, защитите лесных зверей.

ОТВЕТИТЬ
2 апр 2021 в 19:33

Фактчек: Труп морала провалялся два дня.
Вопросы: Как определили что собаки, а не волки. Как определи что это именно собаки (которые были на месте съемки) поймали и загрызли морала, а не просто облизывали вкуснопахнущий труп больного парнокопытного.
Короче: Статья попахавает фейком и унижением социальной группы "собаки".

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 апр 2021 в 10:06

Сколько ещё детей и (внезапно!)животных должно пострадать, чтобы отменить людоедский ФЗ "Об ответственном обращении с животными"

ОТВЕТИТЬ
Тунгус
2 апр 2021 в 22:36

Добрых людей всегда больше чем злых .

ОТВЕТИТЬ
Ольга
2 апр 2021 в 19:52

Всех собак выловить и раздать сердобольным зоошизикам на вечное обеспечение.

ОТВЕТИТЬ
электрокар
3 апр 2021 в 00:03

Я за спокойный город. Дикие бродячие опасные животные не должны жить в городе. Город для людей. Витамины для собак существуют в виде человеческих антибиотиков, только так можно решить эту проблему, так как зоолюди не собираются забирать себе бродячих псов.

Фото пользователя
3 апр 2021 в 11:15

В конце марта мы рассказывали о жутком нападении бродячей собаки на двухлетнего мальчика. ЭТО не нападение, а защита. СМИ зачем вы раскачиваете тему, придаете отрицательный окрас, собаки опасны, когда собираются в стаи, задача городских властей отлавливать чипировать и стерилизовать, а СМИ похоже хотят создать в лице бездомных собак адских чудищ свирепых неприклонных задирающих заживо если нужно медведей. Вы не правы, вопрос братьев наших меньших в гуманном отношении к тому что нас окружает - природа, когда не будет собак возьмётесь за ворон? Комаров? Кошек? Собаки не виноваты, в том что у них есть животные инстинкты, там куда пришел человек природа умирает. Нац парк столбы не имеет статуса заповедника, построят забор и делу конец, потом откроют два входа и будут собирать дань за проход к природе. Законодатели вряд ли позволят отстреливать собак, потому как они тоже часть природы, на которую приходят посмотреть люди, пищевая цепочка выглядит именно так - собаки едят травоядных, травоядные едят траву, трава пьёт воду. Что в этой цепочке не так? Трава ест маралов? Отстаньте от животных, занимайтесь людьми и их просвещением, а животные сами разберутся со своей цепочкой. Или как в тихих зорях собаки напали на кошку, а дети якобы подкинули ее поближе. Больше не о чем писать? Займитесь делом и не ищите проблемы, там где её нет.

Фото пользователя
2 апр 2021 в 20:55

с кем было согласовано обращение? кто стоял на коленях?

Гость
3 апр 2021 в 16:12

Любой безнадзорный шавчуган виляя ффостиком приходит полизать тёплую ладонь своему лоху - давалке, которого он загрызёт если тот заерепенится потом)

Светлана Загуменникова
3 апр 2021 в 10:01

Пострадавший марал мог повести себя не совсем адекватно, отсюда и реакция собаки.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 апр 2021 в 13:14

Дружочек, будучи ещё студентом, я работал сторожем на стройке. А на такой ответственной высокой должности не держат людей с фобиями. Особенно в отношении серых пушистиков с голыми розовыми хвостиками. Приходилось буквально есть с ними с одного котла, по крайней мере они меня не спрашивали можно ли им взять что-либо из продуктов. 😂

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2021 в 14:03

Пусть посмотрят внимательно. А то, как в Лосином острове, в итоге нашли в животных пули. Не разбираясь также валили на собак. Там поохотились, а убитых животных и не взяли.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
2 апр 2021 в 22:11

Ну людей у нас не жалеют, может хоть ради зверей начнут усыплять собак.
Вот как так вышло, что зоошиза стала диктовать свои правила всему обществу?

Человеки, а ничего, что вы сами виноваты в том, что выбрасываете животных, поэтому они бездомные. Они сами становятся дикими животными. Начинается естественный для природы цикл охоты хищников на травоядных. Не естественны только ваши мерзкие комментарии по поводу усыпить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2021 в 10:51

Да оставьте вы в покое бедных собак. Пусть себе живут, просто знайте правила если вы их встретили. Человек не один хозяин планеты, собаки такие же хозяева. И уж извините борются за свои права.Проходя мимо любой малознакомой собаки, постарайтесь сделать вид, что вы не обратили на неё внимания. По возможности чуть отклонитесь от намеченного пути, чтобы обойти собаку хотя бы за 2–3 метра. Держите её в поле зрения, но не смотрите в глаза (это будет расценено как агрессия, попробуйте как-нибудь посмотреть в глаза привязанной собаке), не ускоряйте шаг, не оборачивайтесь, не пытайтесь заговорить с собакой или привлечь её внимание иным образом. Исключение: если вы проходите мимо, но она вас не видит. Тогда не лишним будет покашлять, например, чтобы случайно не напугать пса, оказавшись в непосредственной близости. Собака должна понять, что она вам неинтересна. Вы не претендуете на её территорию или еду.

ОТВЕТИТЬ
Loading...