Появились первые подробности происшествия в «Черёмушках», где отец выкинул ребенка из окна

Девочку выкинули с 4 этажа, она погибла

Поделиться

Все произошло в этом общежитие

Фото: Яков Калинин

В Красноярске в микрорайоне «Черёмушки» мужчина выбросил из окна многоквартирного дома младенца — изначально сообщалось, что это был мальчик, но сейчас стало известно, что маленькая девочка. Все произошло утром сегодня, 15 августа. Известно, что мужчина по имени Игорь уже задержан. 

Малышке Мирославе было 6 месяцев, от полученных в результате падения травм она погибла на месте. Девочка упала с четвертого этажа пятиэтажного дома. 

— Семья здесь живет с 2014 года, я лично не видела, употребляли ли они наркотики, но соседи не раз вызывали полицию к ним по этому поводу. Всего в семье двое детей — мальчик полтора года и девочка полугодовалая. Семья постоянно ссорилась, — рассказывает комендант общежития Татьяна Викторовна. 

Про Игоря говорят, что он регулярно употреблял наркотики, супруга не работала, сидела с детьми. Старший ребенок Ярослав никуда в основном не выходил, с мамой не гулял, все время был дома и играл в коридорах общежития. Семья жила только на детские пособия. 

Семья жила в социальном жилье, которое получила после того, как сгорел их дом. Супругам было около 40 лет 

Семья жила в социальном жилье, которое получила после того, как сгорел их дом. Супругам было около 40 лет 

Здесь с детьми играл маленький Ярик

Здесь с детьми играл маленький Ярик

Мы продолжаем следить за развитием событий. 

[Обновлено 12:00] Употребляли оба — и Игорь, и его супруга Светлана. Игорь был в состоянии наркотического опьянения, предполагают соседи. Старшего ребенка он тоже хотел выбросить из окна еще в прошлом году, когда Мира еще не родилась. Сегодня после случившегося мать спокойным тоном сказала соседям: «Он все-таки выкинул ребенка».

Если вам что-то известно о происшествии или семье, в которой это случилось, расскажите нам в любой мессенджер по телефону 8–999–315–05–05.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Игорь
15 авг 2019 в 12:13

Отрубить х, выбить зубы и на пожизненное. То что будет с ним там за это происходить - заслуженно. Главное, чтобы жил подольше, прям очень долго.

Ярец
15 авг 2019 в 12:21

Вообще это мрак, скотина а не отец. Сволочь полная.

Инна
15 авг 2019 в 13:30

Столько девок в очереди на эко, а наркоманки рожают одного за другим