9 декабря понедельник
СЕЙЧАС -6°С

Известный комик и резидент Comedy Club из Красноярска иронично выступил за тушение пожаров в Сибири

Своё обращение сделал стэндап-комик Илья Соболев

Поделиться

Илья в своей манере предположил, что тушить пожары начнут только тогда, когда будет угроза даче главного по тушению

Илья в своей манере предположил, что тушить пожары начнут только тогда, когда будет угроза даче главного по тушению

На тему пожаров в Сибири высказался уроженец Красноярска, известный комик и резидент Comedy Club Илья Соболев. Он заявил, что знает о проблеме из новостей и ему пишут очень много людей, заявляя, что пожары не тушат.

— В МЧС говорят, что не тушат якобы из-за экономии средств. Ещё я слышал разговор с МЧС, говорили, что нет прямой угрозы для жизни. Я на самом деле сомневаюсь в этом, потому что там смог такой стоит, что непонятно, как вообще лёгкие у людей, находящихся сейчас в этом сложном регионе, будут функционировать, — говорит Илья Соболев.

В свойственной комику ироничной манере он заявил, что тушить пожары начнут только тогда, когда огонь подойдёт к «даче тех людей, которые отвечают за тушение пожаров».

Ранее тушение пожаров поддержал и рэпер Баста. Сейчас площадь лесных пожаров в Красноярском крае и Иркутской области достигает больше миллиона гектаров. Дым накрывает города Сибири вплоть до Перми и Уфы. Вчера синоптики рассказали, что ветер хоть и сменил направление, но принес в Красноярский край дым с запада. Ранее мы писали, что из горящих лесов бегут даже медведи

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter