25 октября понедельник
СЕЙЧАС +8°С

Россия возобновляет перелеты в Таиланд и Тунис (там уже ждут туристов)

Авиасообщение откроется в ноябре

Поделиться

У туристов, желающих прогреться на солнце, появились еще две альтернативы перелетов: Тунис и Таиланд

У туристов, желающих прогреться на солнце, появились еще две альтернативы перелетов: Тунис и Таиланд

Поделиться

С 9 ноября возобновляется взаимное сообщение России и еще девяти стран — это Багамы, Иран, Нидерланды, Норвегия, Оман, Словения, Тунис, Швеция и Таиланд. Об этом сообщает федеральный оперштаб.

Авиасообщение с Таиландом возобновляется только для привитых от коронавируса россиян. По маршрутам Москва — Бангкок и Москва — Пхукет рейсы будут осуществляться дважды в неделю. Из аэропортов России, где возобновлены международные полеты, самолеты в Бангкок и Пхукет будут летать с частотой один рейс в неделю на каждом маршруте.

Самолеты в Тунис будут летать из Москвы семь раз в неделю, из Петербурга дважды в неделю. В будущем добавятся рейсы из городов, где уже разрешено международное авиасообщение — по два рейса в неделю на каждом маршруте. Тунис, к слову, открыт для туристов. Для непривитых и не переболевших организованных туристов нужен ПЦР-тест, сделанный в течение 72 часов до регистрации на рейс в распечатанном виде на английском языке с оригинальной синей печатью. Детям до 12 лет тест не нужен.

Самолеты на Багамы из Москвы в Насау будут летать дважды в неделю. В Тегеран самолеты будут летать трижды в неделю из Москвы и один раз в неделю — из Сочи. До Нидерландов можно улететь на семи рейсах: Москва — Эйндховен дважды в неделю, Санкт-Петербург — Амстердам, Жуковский — Амстердам, Екатеринбург — Амстердам, Калининград — Амстердам и Сочи — Амстердам с частотой два рейса в неделю на каждом маршруте.

Авиасообщение с Норвегией будет осуществляться по маршрутам Санкт-Петербург — Берген и Санкт-Петербург — Осло с частотой два рейса в неделю на каждом маршруте; в Оман — по маршруту Москва — Маскат с частотой два рейса в неделю.

Три рейса в неделю будет в Словению (Москва — Любляна). Самолеты в Стокгольм из Москвы и Петербурга будут летать дважды в неделю на каждом маршруте.

Посмотреть, с какими странами открыто авиасообщение и как туда пускают, можно в этом материале.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Loading...
Loading...