Все новости
Все новости

Более двухсот красноярцев вернулись из закрытого Бангкока

Соотечественников доставили бортом «Уральских авиалиний»

212 туристов благополучно вернулись домой

Поделиться

Накануне Росавиация сообщила о возвращении красноярских туристов из Бангкока. Их должны были переправить через границу «Уральскими авиалиниями». В Таиланде первый случай заражения коронавирусом был выявлен 13 января. Сейчас там болеют 2,4 тысячи человек, умерли 33, в том числе один россиянин. С 3 апреля на территории всей страны с 22:00 до 4:00 действует комендантский час. За нарушение — до двух лет тюремного заключения и (или) штраф в размере 40 тысяч батов (1,2 тысячи долларов).

Сегодня в красноярском аэропорту подтвердили прибытие 212 красноярцев. Прилетающие из Таиланда красноярцы и жители других городов, прибывающие транзитом, попадают в обсерваторы — о жизни в таком учреждении читайте в нашем материале.

Также читайте материал о красноярской семье в Таиланде, которая рассказала, как организована эвакуация в Россию. Если кратко: вылететь можно только из столицы государства, но добраться туда из отдаленных районов практически невозможно — закрыт весь наземный и воздушный транспорт, таксисты боятся покидать города.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter